고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매몰 수술이요

매몰 수술이요

마중물

안녕하세요

제가 지방에 있는데 서울로~~ 매몰법 수술하러 쑝~ 하고가요..

근데.. 혹시... 수술당일에 놀러댕길수 있을까요?

심하게는 아니더라도 근처에서 밥먹고 커피마시면서 수다정도는..

많이 아파서 못할까요?

많이 아프다는 분도 계시고 멀쩡하단 분도 계시지만 ㅋㅋㅋ

만약 집에서 푹쉬지 않고 그러면 붓기가 심하지거나.. 라인이 이상해 진다거나..

그런 경우가 있을까요?

• 보람

저는 왜 처방전 같은게 없었는데..

음... ㅋㅋ 우선 아주 잘 돌아댕겼어요 ㅋㅋ 다음날도.. 생각보다 너무 안아파서 이상했어요 ㅋㅋㅋ

• 펴라

저는 매몰하구 나서 밖에서 점심도 먹구ㅎㅎ운전도 잠깐하구ㅎㅎ그랬네요ㅎ 조금 아푸긴해요ㅠ욱씬거린다고해야하나ㅎ전 앞트임도해서ㅎㅎ근데 처방받은 약에 진통제도 있어서 먹고나니 좀 덜하긴했어요ㅎ

• 가을빛

그래요~~??힝 정보는마늬모으셨나요 제가하고 후기올릴께요

• FaintTears

저도 매몰 생각하고 정보 모으고 있는데요~ 수술 후 당일은 아마도 무리가 되지 않을까 싶어요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>