고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어제 코수술핬는데 인중에 붙여준 솜은 떼어내도되나요?

어제 코수술핬는데 인중에 붙여준 솜은 떼어내도되나요?

솔관

코안에 솜말구요 인중과 콧구멍 밖에 피흐르는거 붙인 솜이요 병원에 문의하려해도 쉬는날이고 ㅜㅜ
그솜은 피로썩어서 검정색인데 코밖의 솜이니 떼어도 되나요?

+ 코끝 귀연골로 뾰족하게해준다던데 귀가 멀쩡해요ㅠㅠ
그럼 비중격으로 해준건가요? 비중격해도 코뼈족해지나요? 수술끝나고 마취 풀리지마자 물었는데 병원에선 말을 안해주고 금욜에 솜뺄때 물으라 하더라그요ㅠㅠ 몇미리 넣었는지도 ㅜㅜ

• 하랑

양쪽귀모두 멀쩡한거에요? 그럼 비중격만 쓰신게 맞는거같아요 비중격만해도 코끝은 올라가면서 뾰족해질수있구 오히려 전 귀연골도 썼는데 코끝 둥그스름해요~귀연골자체가 둥글기때문에 귀연골로는 뾰족하게 하는건 무리일꺼같은데...금욜날 병원가서 잘물어보세요^^

• 다스리

아정말요?ㅠㅠ답변감사드립니다.저두하고싶은데너무겁나서...ㅠㅠ

• 동생몬

코랑 앞턱했는데 턱이 더 아프네요ㅜㅜ 입으로 숨쉬는건 빼곤 아프거나 힘든건 없어요

• 죄송합니다만잠시질문여쭤봐도되나요?코수술...많이아픈가요?

• 걸때

ㅎㅎ 수술부위는 청결한게 좋으니까 피범벅 그건 제거하는게 좋을거같아영 전 어제 병원서 여분 거즈를 받아와서 갈았네여

• 콘라드

아하 감사합니다 ㅎㅎㅎ 전 이것도 떼몀 안되는줄 알았어요 ㅋㅋ

• 희라

저도 에제^^; 밖에 피콧물받이 솜은 제거하셔도되여~ 아직 피가 흐른다면 약국가서 살색 3m테이프랑 거즈 구매하셔서 교체해주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>