고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴경과보고왔어요^^

가슴경과보고왔어요^^

트레이

3주차 경과보고왓네요.원래 한달째 가야되는데 지방살아서 최대한 적게 내원하게해달라고햇어요그래서 오늘 경과보고 끝!!만점짜리 가슴이라고 아주 잘됬다고하시네요ㅎ다음주부터는 술도 마실수있고 가벼운 운동도 할수있어요!!근데 왼쪽가슴이 아직도 보형물이 꿀렁??거리는 느낌이있어요ㅜㅜ오른쪽은 보형물과 제가슴이 합체되서 보형물느낌이안나는데왼쪽만 유독 그래요 곧 괜찮아지겟죠유두도아직아프고 살들도 땡땡하지만 3주차치고는촉감도아주 좋은편이라시네요ㅎ특별한이상없는한 이제 병원안와도된다고하셧어요ㅎ다들 올여름을위해 화이팅!!!^^

• 샤이

어디서하셨어요??

• 2gether

많이아프세요?? 저는 그렇게 많이안아파서 오히려병원에서
    많이움직일까봐걱정할정도였는데..힘내세요!!타이레놀따로드시구요!!

• 노을빛

너는 어제 했는데 진짜 너무 아파요 ㅜㅜ 내일 모레 일가야 하는데 어쩌죠

• 에드가

저도 진짜겁많아서 취소한적있어요
    글구 제가 수술한병원에 특별히 부탁햇어요
    수술실들어가자마자 마취부터해달라구...
    겁이너무많아서 수술실에서 나갈수도잇고 심박수
    올라가서 쇼크할수도잇다고ㅋㅋ
    그래서 수술실들어가자마자 소독이고뭐고 바로링겔꽂고
    수면마취해주신다음 마취과쌤오셔서 기도확장??그거해서
    가스마취햇다고 하시더라구요ㅎ
    수술끝나고 회복실까지걸어서갔구
    진짜안아파서 웃음이나는거예요
    진작할껄하는생각에ㅜㅜ
    걱정마시구 꼭 도전하세요!!저도겁엄청많지만
    진짜안아팠

• 캔서

저 28일날 수술해요..하루에도 몇번씩 취소할까 생각중이예여..무서워서요ㅋㅋ저도 밑절루 하기로해써여..저도 잘되야할텐데..무섭네요..흑흑

• 엄빠몬

전 밑절이라 유두쪽은감각은다있는데 밑쪽이 감각이없어요.
    언제수술하세요??잘되실거예요^^

• 가든

와..부러워욤ㅠㅠ저도 잘되야 할텐데..전 유두축소도 가치하기로 해서 회복이 더 느리겠죠ㅠㅠ감각은 돌아오셨어여?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>