고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언제부터 혼자 일어나셨어요???????

언제부터 혼자 일어나셨어요???????

둘삥

이제 가슴수술 이틀째로 하루하루 날짜만 세고있어요ㅠ

문제는 잠자는것!!!!!

거의 반 앉아서자는데도
어딜 기대기만하면
혼자 못일어나요ㅠ
큰소리도 힘들어서 집에있는 오빠한테 전화해서
일으켜달라고 하네요;;;;;;;

옆으로구르면서하는 요령은
명치보다 옆구리가 아파서 꿈도 못꾸고요ㅜㅜ

글구 자꾸 허리도 굽는 기분ㅠ

여러분은 언제부터 혼자 일어나셨나요?ㅜㅇㅜ??????

• 카프리콘

전 당일부터 미친듯한 고통을 이겨내며인낫어요ㅠㅠ요샌옆구르기하는데...구르는쪽밑가슴이넘아파염 ㅜㅜ

• 여자

갈때는 혼자갔고 안되면올때 인천까지 택시탈생각했는데ㅠ
    다행히 오빠가 데리러와줬구요
    다른사람후기보면 아시겠지만 저도
    차타고오면서 차속에 덜컹거릴때마다
    고통을 참으며 왔어요ㅠ다행히 오빠가
    안전운전주의자라 급브레이크도없고 편히 온편이예요
    근데 걷긴하는데 버스탈 엄두는 안났어요ㅠ
    얼굴수술은 대중교통 되는데 이건 몸이라 ㅠㅠ

고통은 수술후 바로옵니다
    수술전 미리 큰거작은거볼일다보고가세요
    수술끝나고 아침10시까지 송장이었요
    링거에다 간호사도움없이 못일어나니까

• 들찬

아~ \에이형\님 리플 감사해요~
    진짜.. 메모까지 꼼꼼히 해가면서 읽고 있습니다.
    궁금사항 있으면.. 간간히 여쭈어 볼깨요..

그래도 보형물 코젤- 텍스트여서 \마사지 고통\은 덜하겠네요.. ㅠㅠ

앗! 근데. . 에이형님은 수술 하러 갈때.. 혼자 병원가셨어요?
    혼자가도 괜찮으려나..?
    눈,코 수술은 혼자가도 될것 같은데..
    가슴수술 또한 혼자가서 버스,지하철 탈수 있을까요?
    지금 처럼 그런 고통이 수술후 \바로\ 오는건 아니겠죠?

\에이형\님

• 하예진

저도 지방서 비행기타고내원하는분도 보고
    괜찮은 후기만 눈에들어와서그런건지ㅠ
    지금 찾아보니 대부분
    지옥의 일주일을 경험하고 있더라고요

전사무직이 아니라 일쉴때한건데
    타자는 칠수 있지만
    마우스는 무리예요ㅠ아직 팔벌리기 무섭ㅠ
    혼자일어나는거힘들기땜에
    혼자사신다면 더더욱 앉아서 자야해요ㅠ
    전 오빠가 일으켜주는데도
    완전다눕다가 일어나면 너무아프고힘들어서
    반정도 앉아 잤는데 꼬리뼈의 고통이;;;;

정말 수술타고난거아니면 3일출근은 무리인거같아요
    회사가 가까운곳

• 바로찬글

지금 님 상황봐서.. 만약, 직장인들이 3일째 출근 가능하실것 같나요? ㅋ
    머.. 금요일 수술해서~
    토 일 쉬고 월요일 출근? 이런식 계획.. 가능할꺼라 보여지나요?

겨절 했을텐데.. 팔 움직임도 불편하시죠..
    지금 몸 전체 움직임 불편하시죠? ㅠㅠ 어뜩해..
    오빠 까지 총동원해야할 상황 이시니..
    나는 혼자인데.. ㅠㅠ

• 율아

아~ \대여\ 해주는거군요~
    저는 직접 사는줄...

어느분은 10만원 주고 샀데요.. ㅠㅠ

• 시나브로

ㅅ수술전에카드주고
    병원간호사언니들이 사다가 가방에챙겨넣어줬어요
    추가진통제도 따로있고요
    저는 윗밴드,보정브라 비용다포함된거라
    대여식이예요
    계속쓰는게아니잖아요^^

전다 서비스인줄알았는데
    주변지인은8만언주고 샀다고 하더라고요;;;;

• 휘들램

ㅠㅠ 님아~ 이쁜이 가슴 만들려면.. 너무 힘든고통이~
    그래도.. 일주일만 꾸~욱 참아 보아요~
    이쁜이 가슴을 생각하면서~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^++

지금, 구형구축 약도 드시고 계신거에요?
    구형구축약은 약국에서 사셔야할테고...

그.. 보정브라 있잖아요~ (윗밴드)
    그건 수술비에 포함되나요? 아님 보정브라 비용 따로 지불해야하나요?
    보정 브라 비싸죠?

• UniQue

네 전 수술2시로 미뤄졌다가
    그놈의 레미인시즌3촬영으로 결구4시쯤 수술실
    들어갔구요ㅜㅜ
    그래서 말이 오늘2일째이지 하루반이나 다름없는ㅠ
    텍스처 라운드한거맞아요^^
    피통은퇴원시 빼고
    붕대갈기전 보정브라 윗밴드하고 붕대또감아놓은
    상태예요
    밴드가 더 아픈거 같아요ㅠ
    아직 속에 방튼게 아물려면 한참 남았는지
    넘 아프네요ㅠ사람들이 일주일돼야살맛난다던데
    그놈의 살맛이 얼마만큼인지 상상이 안될정도ㅜㅜ

• 영글

오~ 오~
    에이형님!!! ^0^
    하셨군요... 저번에 말씀하신.. 코젤 - 텍스트... 하신거 맞죠??
    수술후, 2일... 님 글 읽는순간.. 저 까지 고통 스러워 지는것 같아요 ㅠㅠ
    힘드신가보다.. 어뜩해.. 무서워진다요~ ㅠㅠ
    지금 가슴 보정브라 하신 상태 이신가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>