고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애교필러오늘 맞았는데 봐주세요

애교필러오늘 맞았는데 봐주세요

앵겨쪼

오늘 이벤트하는 곳에서 맞았습니다
국산제품이고요
문제점은 일단 애교가 처지고 불어터진 소세지가타요
계속 이상태는 아니겠죠?
부작용같은데 설마..
맞을때엄청아팟어요ㅜㅜ
녹이는비용은 얼마정도 하나요?
붓기는 빠지는데 얼마나 걸리까요?

• 들샘

아무리이벤트라해도 그런싸인하고하는데가어딧데요ㅠ저도이벤트해서7만원에하고도 잘못됐다니 봐준다오라하던데;;무조건 우기세요

• 옆집꼬마야

잘못해놨는데 안빼주는병원은 나뿐병ㅈ원이죠ㅠ강력하게 빼달라하세요ㅠ그럼시끄러워서라도 빼줍니다 그리고 애교는 실질적으로 다른부위보다 오래가요ㅡ

• 안찬

넹..저도 지금너무후회하고있어요ㅜㅜ

• 칸나

모양이너무..눈이먼가부자연스러워요..ㅠ이래서필러이런건별로하고싶지가않음;;;

• 라임나무

이크기로 이삼개월...일도때리치고 방콕해야
    할듯해여ㅡㅡ

• 루다

저 크기로 이삼개월 가요..
    첨이 전 자연스레 해달라고해서 하자마자 돌아다녔는데
    삼개월지나니 차츰 빠지더라고요...
    빨갛게 변한 부분들 일주일정도 지나면 돌아와요...
    빼는 주사맞으면 필러이벤트비용보다 더 들듯한데

• 너만

붓기때문에더그럴수있는데 너무과하게넣고 모양을잘안잡아준거같아요ㅠ저도첨에저랬는데;;좀기다렸다붓기빠지고도 저러면 애교한병원가서 얘기하시고 녹여달래해보세요..

• 잔디

모든 수술은 붓기가 있기 마련입니다 너무 초초해 하지 마시공
    붓기.관리 잘하세요 :)

• 해뜰참

불안초초해서 미치겠어요
    주변에서 잘몬맞은거가따구 해서 기분탓인지 더그러네요

• 초롱꽃

붓기 가라앉지 않을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>