고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 눈몰림걱정때문에

코수술 눈몰림걱정때문에

아리

제가 오늘자고일어나서 코수술하러가는데
머릿속에서 눈몰려보일까봐 제가 눈이몰리면 답이없거든요ㅠㅠ
예전에쌍수했는데 지금 그눈에서 코세운답시고 세워서 보면
눈몰리니꺼 진짜 못나지더라고요..
코수술하고나면 눈이몰리나요?
이것때문에 그냥 수술하지말까도 고민중이에요ㅠㅠ
제가 코는 콧대 실리콘에 코끝 비중격.귀연골로 하기로했거든요
코성형해보신분들 답변좀 부탁드려요

• ComeOn

쌍수는이미 되있는데 눈이랑코랑 따로놀진않겠죠? 아 눈몰리는그게 제일큰걱정이에요 그렇다고 너무자연스럽게하면 돈가치만큼 안나올거같고

• 곰돌이

저도그부분이꺼져있었어요!
    근데눈몰림은일시적인거라 많이올리시는게아니시면괜찮을거같아요

전쌍수에앞트임도같이했는데
    눈몰림걱정은없네여!

• 냐하

네ㅎㅎ!
    많이넣을수록더몰린다는데
    전..살이잘늘어나나..ㅎㅎ

• 하련솔

아 콧대 낮으셨어요 혹시?

• 시나브로

저 많이올렸어요 5mm!
    비중격 귀연골 다사용했구여
    높아서코끝이들려보일뿐 눈몰림에 신경쓰이지는 않는정도??
    어짜피일시적인지라..ㅋㅋ
    전 눈몰림잘못느끼겠어요!

• 드리

몇미리나 올리셨어요? 전 콧대가눈되기전에 딱끊겨서.. 거기에할거라ㅜ

• 봄나비

음...전왜눈몰림이 거의없어보이져...
    수술한지얼마안되서붓기도많은데ㅎㅎ

사람마다다른가봐여!!!

• 한뎃집

하 걱정이크네요ㅠ

• 전갈자리

코수술 해보진않았지만 눈이 몰린다는게 수술후에몇주동안은 붓기땜에그렇고 그후엔 눈과눈사이가 가까워지는게아니고 높아져사 가까워보이는거라고하도라고요 어째뜬 가까눠보이는건 사실닌듯요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>