고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코끝연골묶는수술 질문 ..ㅜㅜ너무높아요 ㅠ

코끝연골묶는수술 질문 ..ㅜㅜ너무높아요 ㅠ

Aileen

수술받은지 곧한달다되가는데 ...코끝만너무높아요 ...ㅜㅜㅜㅠㅠ
매부리깎고 콧등절골하고 코끝연골묶는수술햇는데 ㅜㅠ
콧대에비해 코끝이진짜너무높다고해야되나 ... ㅠㅠ
코끝는처음에비해 살짝자연스러워지긴햇는데 ...
엄청높은건변함없네요..ㅜ
코연골묵은것도 시간지나면 낮아질까요 ...?ㅜ
수술후너무고생해서 ㅠ재수술생각만해도끔찍하네요 ㅠㅠ..

• 소1유물

ㅜㅜㅜ저수술한지일주일됬는데저도 님코랑똑같에여ㅜㅜ원래 순한이미지였는데진짜코가높ㅇ니까너무인상이쎄보이네요ㅜㅜㅜ어케되셨나요ㅜㅜ진짜스트레스받아요..ㅜㅜ

• 스릉흔드

어카죠 ㅠㅠ...뭐라해야되지 콧대는 그대론데..
    코끝은 붓기가 빠지면서 좀내려갔어요 ..
    근데 콧잔등이라고해야되나 ..
    거기는 그대로라.. 튀어나와보여요 콧잔등이 ㅜㅜㅜ
    붓기일까요...흑흑
    저도 변화없으면 재수술해야되는건지...아 ...
    붓기빠지니까 모양도이상해져가고있어여 ㅠㅠ

• 한샘가온

저도 코끝이 너무높고 심지어휘어지기까지햇어요.. 그래서 6개월뒤에 재수술하자그래서 하려구요...

• 제미니

사람마다한달만에붓기가다틀리긴하지만저건심해요 다시해줘야될듯

• 꽃내

그쵸....진짜진심너무높아요 ..저게한달째인데 ㅡㅡ...하 ..한달이면붓기 7~80프로빠진상태라던데 ....아 ㅠㅠ스트레스받아요 ㅠ

• 우주

근데이건ㅅㅁ한거같은데..처음부터너무심하면 어쩔수없어요 그렇게큰변화는없는거같아요

• 올리브

ㅜㅜㅜㅜ제발그랫으면좋겟네요 ㅠ

• 모람

가라앉을거에요 성형붓기는 몇개월도 간다잖아용 걱정마셔영 이쁘게.잘된듯

• 후력

신데렐라성형외과에서 cc페이스 이벤트받아서 사각 광대 코 550만원에 절골추가해서 600주고했어요 ..정면은 별로안높아보이는데 옆에서보면진심코만보이네요 ..하늘찌를기세에요 ..여성스러운코를원햇는데..
    진심지금은 강남미인코네요 ...스트레스받아요

• 빵순

저는 이쁜데여??시간 지나면 많이 낮아지실고에여
    높긴한데 라인도 이쁘게 빠지고 시간지남 많이 낮아질듯요 병원정보 가격좀 알려주세용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>