고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
궁금한게 잇는대 여기올려볼께요!!

궁금한게 잇는대 여기올려볼께요!!

목소리

언니들은 택배같은거 시킬때 엄마한체 물어보구 시켜??아 요즘 옷이 너무너무 가지고싶은대 여기서 어떤언니가 완전대박 랜박을파능고양 ㅠㅠ그래서 너무사고싶은대 엄마가...ㅠ택배능 몰래 시키등가 어떠케 할수잇는대 입고다닐때 엄마가보니깐 들킬꺼아니야 ㅠㅠ언니들운 엄마한테 말하는지 궁금하고!만약에 엄마한테 말하면 어떠케 말해야하지..????도와줭 ㅜ

• 겨슬

허락받으시는게좋을껏같아요 ㅠ제가몰래친구집으로배송해서입다가엄마가어디서난거냐고해서 대충둘러댓는데 엄마아빠께서밤에 제가거짓말하는데그냥 넘어가신다고 하신걸우연하게들어버려서,, ㅜㅜ너무죄송해서 다음부터는거짓말안헷어요 !! ㅜㅜ

• 진이

ㅎㅎ 저도 지금은 안그러는데 예전엔 학교에서 옷갈아입그 그래써요 ㅎㅎ
    근데 이제 중학생이니깐 ㅎㅎ

• 민들레

마자용ㅍㅎ그건제가어떠케 할수가잇는댕..입고다닐때..들키자나용 ㅠㅠ두근두근 ㅋㅋ

• Schokolade

저는 택배메시지에 경비실에 맏겨달라고 해달라고 하는데요~ ㅎ ㅎ

• 맑은가람

ㅠㅠ슬프시겟댱 저는 그냥이번에한번더질럿어요 ㅎ답변해주셔서감사합니다@

• 거북이

저두 엄마한테 말했다가 허락 못받으면 슬프다능ㅠ

• 사랑

아 그러쿠낭 ㅎㅎ전 엄마한태못말하겟어요 ㄷㄷ

• 시내

저는 말하는 편이에요^^ 그리고 허락받아서 사죠 뭐 ㅠㅜ

• 하예진

아~ㅎ넹 감사합니다!!

• 화이트

저같은경우는 친구집으로 배송하구여..
    걍 친구랑 시내에나갔다가 싸게파는거 사왔다구...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>