고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호텔모아님들 양악수술 에대해 급히질문드릴게요

호텔모아님들 양악수술 에대해 급히질문드릴게요

살랑살랑

홍보 사절 광고 사절 하겠습니다.
그렇게 속고 싶지 않네요.....
진실한 답변 부탁드릴게요저는 25살 남자이구 ...
양악수술을 생각하구있습니다
아산병원에서 치아본도 떠보고......그다음 정밀 엑스레이 인가? 아무튼 안면 뼈검사를 통해서...알게된사실이
윗나가 아랫니보다 살짝 덮으면서 앞으로 나와야 정상이지만 .
저는 100퍼센트로 윗니 아랫니가 딱 맞물립니다.....
또한 평소 아래턱이 브이라인이라기보다 너무 길다고 생각하던 터라 이상하다생각했는데
결국 총 30만원을 들여 아산병원에서 검사해본결과 .......
이교정만으로는 튀어나온 입이 들어가기 힘들다는 결과가나왔습니다
치아 상태는 정상인으로 교정을통해만들지라도 그렇게될경우 오히려 턱이 더 나와보일수있다는 진찰이었습니다
그리하여 엄청나게 스트레스를 받고 자신감도 없던터라
한달에 120만원씩받아가며 아르바이트를 시작했고.......... 2년 계약으로 월급으로 받고있습니다
2년이면 2800정도 벌수있으며.....
식비나 이런 생활비는 부모님 생활력으로 같이 살다보니 필요가없게됬습니다

1. 양악수술을 하게될경우 ......보통 약악수술비+교정비용+기타 검사비 라던지...수술후 병원방문할떄 진료비
등이 들어가는걸로 알고있습니다
보통 강남 여러병원중 평균가 로 따졌을경우........2100만원이면 총 모든비용을 부담할수있을지 의문이 듭니다
2. 저는 치과 말고 그냥 성형외과 를 생각하고있습니다 치과 에서는 보통 600만원정도가 더 들어간다고 알고있는데
그건 제 한계입니다...2100~2200 정도가 ...제가 부담할수있는 한계이며...........그보다 총비용이 1500이라던지..이럴경우에는
믿지 못할꺼같습니다.....보통 2100~2200 이면 충분히 받을수있는 금액이될까요??
3. 홍보 이벤트 광고 절때.... 안넘어갑니다....사회생활만 5년임으로
광고 이벤트 홍보 사절입니다.............정직한 답변기다리겠습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>