고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포스트 답답해요.어떤방법이라도없을까요?.....제목을 입력하세요

포스트 답답해요.어떤방법이라도없을까요?.....제목을 입력하세요

떠나간그놈

답답해요.어떤방법이라도없을까요?.....
내용올해,3월말쯤에코성형수술을 받았습니다..
그런데...갈수록 심해지는 두통에..원인을 알수없어서...
건강보조식품부터해서,이것저것 한약까지 지어 먹었었어여..결국,종합검사까지 받았었죠...
별다른 이상은 없었고,
통증은 두통에 이어,턱관절..어깨결림까지 있었어여...
지나치게 몰려오는 피로감은 일상생활에서 모든 의욕을 없앨정도였구여...
직장생활하면서도..표나지않는 육체적고통들과...제 정신력이 늘상 싸워야했습니다.........
9월초쯤..재채기를 하는데.뭔가 목에서입안으로 나왔어여.......
거즈였어요.........
피가 묻혔던 부분은,썩다못해,회색으로 변해,곰팡이가 생긴것처럼 색이 변해있었고요.
콧물이몇개월간 그 거즈에서 막힌채로 ,썩어있었어여.두껍게이물질들이
쌓였던지라,손가락으로 밀어보고 나서야,거즈인지를 확인했어여...
끈적임도..본드수준이였습니다...
너무 기가차고
드러워서..
생각없이, 화장실에 바로 버렸습니다
그게 실수였어여!!
보관해서 그간,정신적,육체적피해보상 했어야하는건데,
화장실에 바로 버려서,흔적이라고는,그 뒷날,또 거즈나이상한 문제가있을수있나싶어서
이비인후과에 갔다가,
방사선과에 가서 사진찍어봤어여.
더이상 .이상한건 없다더라구요...
전화로 병원에다 얘길하니,무조건 직접오라는거예요..
저는 거제에서 거주하고있는데.
병원은 압구정동 입니다...
뭘 준비해서 가야할지 모르겠습니다...
증거물을 바보같이 버려버려서...
안타깝기만합니다...

또,그병원에서 쌍커플수술도 매몰로 두번이나했는데,
똑같은 실수로 실이 피부바깥으로 나와서,
절개로 다시했는데,,
흉만남고
쌍커플은 풀어졌어요,,
앞트임도 한쪽눈에,흉이 졌구요...
또,한쪽눈에는,실을 한땀 없애지않아서,
그부분만 튀어오른채 있어요...
눈수술은 사진을 보냈지만,
그것도,직접오라니...답답해요.어떤방법이라도없을까요?.....
내용올해,3월말쯤에코성형수술을 받았습니다..
그런데...갈수록 심해지는 두통에..원인을 알수없어서...
건강보조식품부터해서,이것저것 한약까지 지어 먹었었어여..결국,종합검사까지 받았었죠...
별다른 이상은 없었고,
통증은 두통에 이어,턱관절..어깨결림까지 있었어여...
지나치게 몰려오는 피로감은 일상생활에서 모든 의욕을 없앨정도였구여...
직장생활하면서도..표나지않는 육체적고통들과...제 정신력이 늘상 싸워야했습니다.........
9월초쯤..재채기를 하는데.뭔가 목에서입안으로 나왔어여.......
거즈였어요.........
피가 묻혔던 부분은,썩다못해,회색으로 변해,곰팡이가 생긴것처럼 색이 변해있었고요.
콧물이몇개월간 그 거즈에서 막힌채로 ,썩어있었어여.두껍게이물질들이
쌓였던지라,손가락으로 밀어보고 나서야,거즈인지를 확인했어여...
끈적임도..본드수준이였습니다...
너무 기가차고
드러워서..
생각없이, 화장실에 바로 버렸습니다
그게 실수였어여!!
보관해서 그간,정신적,육체적피해보상 했어야하는건데,
화장실에 바로 버려서,흔적이라고는,그 뒷날,또 거즈나이상한 문제가있을수있나싶어서
이비인후과에 갔다가,
방사선과에 가서 사진찍어봤어여.
더이상 .이상한건 없다더라구요...
전화로 병원에다 얘길하니,무조건 직접오라는거예요..
저는 거제에서 거주하고있는데.
병원은 압구정동 입니다...
뭘 준비해서 가야할지 모르겠습니다...
증거물을 바보같이 버려버려서...
안타깝기만합니다...

또,그병원에서 쌍커플수술도 매몰로 두번이나했는데,
똑같은 실수로 실이 피부바깥으로 나와서,
절개로 다시했는데,,
흉만남고
쌍커플은 풀어졌어요,,
앞트임도 한쪽눈에,흉이 졌구요...
또,한쪽눈에는,실을 한땀 없애지않아서,
그부분만 튀어오른채 있어요...
눈수술은 사진을 보냈지만,
그것도,직접오라니...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>