고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴수술 알아볼때 어떤것 부터 알아봐야 할까요?

가슴수술 알아볼때 어떤것 부터 알아봐야 할까요?

아잉누님

안녕하세요 20대 중반 여자입니다ㅜㅜ
2차성징이 시작되면서 가슴도 나오고 허리도 잘록해지잖아요
요즘애들은 빨라서 초등학교 고학년만 되도 다들 가슴나오더라구요

그런데
신은 저에게 2차성징을 주지않으셨어요...
정말 요즘초딩들 만큼도 가슴이 없습니다

가슴이 컴플렉스라
항상 박시한옷이나 선머슴 처럼 입고 다니는데요
얼마전에 정말 친한 남자인친구랑 술한잔 하다가
제대로 충격한번먹었어요...

한창 외롭다 남자소개시켜달라 노래를 부르고 있었는데
제친구 曰 내친구들은 글래머좋아하는데???????
이...아오.....농담이라고 하긴했는데...

쿨하게 웃어넘기지 못하는 제가 싫더라구요...
한창 생각하다가 저도 여잔데
여자답게 이쁘게도 입고싶고 볼륨있는 몸매 가지고싶고...

예전부터 막연하게 돈벌면 가슴수술해야지 생각하고있었거든요
한두푼이 아니라 엄두도 못냈지만 차근차근모으니 담달 말이면 적금들었던거 만기 돌아와서
큰맘먹고 실행에 옮기기로 했습니다.

그런데 가슴수술 알아볼 것도 너무 많고 너무 전문적이라
어떤 것 부터 알아봐야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ가슴수술 뭐부터 알아봐야 할까요?????

• 슬S2아

두군데만 가신거에요????ㅠㅠ 벌써 하셨다니 부러워요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요??

• 옆집오빠야

전 무작정 두군데상담받구 믿음가고 크고 유명한병원서 했어욤. 벌써 한달됐네요 ㅋ
    무조건 크게 넣어준다는곳보다 몸에맞게 해주신다는 곳으루했어요. 몸에 안맞게 넘 크면 구형구축 올 확률이 높다네요.
    근데 참 고생스러워서 옆에서본 동생은 절대 못하겠다그래요 ㅋ

• 모아

ㅠㅠ그렇죠! 상담이 제일 좋은방법이긴한데... 상담가서도 암것도 모르면 좀 그럴꺼같아서요 ㅠㅠ

• 사이

히히 저랑 비슷요 ㅋㅋㅋ 동병상련,
    사이트 엄청 뚫어져라 보신담에 병원 직접가는게 확실히 좋은거 같아요ㅎㅎ 저도 뭐 이제 막 가본 초짜지만;
    가슴이 사람마다 다르니까요 ^9^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>