고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식 고민하시는분 계시나요ㅠㅠ?

지방이식 고민하시는분 계시나요ㅠㅠ?

활력초

지방이식 할까생각중인데...사이트에서 후기나 글을많이봤는데
어떤분은 추천,어떤분은 비추천
너무고민되요..
비추천인 이유는 지방이 생착이안되고 그냥 금방 완전 빠져버리셨다고 돈만날렸다고 하는 후기도 몇개있네요ㅜㅜ..
저는 그동안 턱필러,코필러,애교필러 맞아봤는데
턱필러는2번맞아봤는데 다 빠졌구요..아주약간 남아있어요(맞은지1년정도됨)
코필러는 50퍼정도 남아있고요 (맞은지1년반정도됨 레스틸렌)
애교필러 80퍼남음 (맞은지4년정도됨 레스틸렌)
애교필러같은경우는 처음엔 부자연스러웠으나 지금은 완전 내눈처럼 자연스럽고 4년이지난지금도 손으로만지면느껴지고 남아있습니다 이럴경우빨리빠질까요??????
평소에 붓기가 많이생기는 스타일도아니고 회복도 엄청빠릅니다

• 적송

저는 풀페했는데 x기름장난아니에요 ㅋㅋ

• 봄나

전 지방이식 추천요!! prp나 심부세포자생같은거 같이하면 더 좋은것 같아요~~ㅎ

• 벛꽃잎

지방이식 정보 부탁드릴게요!ㅎㅎ

• 으뜸

제대로 하고는 4년째 유지 되고 있어요
    저는 그때 휴가 못내서 바로 담날 출근했는데...하루는 좀 쉬는게 좋을 것 같아요
    피부는 오히려 좋아졌어요. 여드름나는것도 하나도 없어지고
    피부는 좀 케바케인듯 하네요

• 곰탱이

프로필이랑은괜찮네여...아~~~너무고민되요..
    뭐 하면 피부도안좋아진다이런말도있고..필러같은건붓기도없고 걍잠깐주사맞으면 되는거니 그냥이런저런고민없이 바로했는데....ㅜㅜ얼마만에빠지셨나요??다시제대로한후에는 오래유지되고있나요?

• 유키

그 원장님 플필이랑 다 알아봐야죠..
    저는 예전에 50만원에 했었는데 금방 다 빠져서 다시 제대로 했어요
    그 담부턴 얼굴에 손대는건 싸면 좀 의심이 가더라구요...^^

• 큰깃

제가 대학생이라 그닥 돈이 넉넉치않은데 카톡플친에떠서알게됬는데
    압구정에 좀 유명한거?같은데 1차만 49만원 이번달까지 이벤트더라구요 잘하는지 안잘하는지는 어떻게아나요?ㅜㅜ

• 크심

완전 강추
    단 잘하는데서 하실것!
    제 인생은 이마 지이를 하기 전화 하기 후로 나뉘어요
    예전 사진 다 버렸어요..ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>