고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면윤곽3개월째 통증

안면윤곽3개월째 통증

설아

수술후 붓기나 회복 등등 모든게좋았고
라인도맘에들고 일반인처럼살고있어요
다만 일주일에 한두번정도 막아플정돈아니고
욱신거린다? 정도의 통증이 이따금씩 생기네요
종일아프고 매일같이 못견딜정도로아프면 병원갈텐데
잠깐이러다 또말고하니까 까먹어요..
두달째에 병원가서도수술너무잘됐다고하셨고
오른쪽 광대만 통증이 가끔와요
파우더로톡톡 살짝두드리는걸로도
다른곳은다멀쩡한데 오른쪽광대만 띵하고울리는기분이구요
제가먹는게조절이안되서 입에들어가는건 조심안하고
다먹었구 그도그럴것이 오른쪽으로만 씹는습관이
있어서 그것때문인지도 의아합니다
이런 부담없는 욱신거림도 문제일까요?
미세하게라도 통증있으셨던분
저처럼 3개월인데도 있으셨던분계세요? 감각도
아직 3~40프로밖에 안돌아왔어요
원래 이런건지 궁굼합니다
제가특이한케이스면 당장 나사빼고오려구용...

• 하늘빛눈망울

저두 3개월 3주정도 되어가는데 광대 왼쪽만 그렇게 찌릿찌릿 하고 그러더라구요~ 계속 그느낌은 나는데 미묘하게 조금씩 조금씩 나아지고 있는 느낌이 잇어요 하루하루 ㅎㅎ 병원서도 아무이상없다하면 걱정 전혀 안하셔도 될듯하네요

• LetMeGo

전 한달 안되가는데 고기랑 옥수수까진 씹어먹어요. 많이 씹는 부위쪽이나, 많이 씹는 날에는 그날 저녁 살짝 더 얼얼한건 있더라구요. 턱은 아직 다 안벌어지고 아직 턱에 국물 흘려요ㅋㅋ

• 든해

정상인처럼 하고 다니는건 진짜 오바 어이 없어요 어떤 후기는 뭐 3일만에 멀쩡하다고 -_-

• 하예진

글쿤여 저도수술은잘댔다고 하셨으니 조심하면서 있어야겠네여ㅠ사실감각이나입안붓기 있는거보면 아직 안낳은거같긴해여^^후기는 어처구니없죠 인상은 금방바껴진다해도 통증이나 감각 안붓기는..저도 회복력빠른편인데아직도이런데ㅋㅋ

• 겨루

여기 후기보면 진짜 3주만에 뭐 먹고 정상인처럼 다니는 분들이 많은데.. 좀 오바 같아요.. 사실 팔이 부러져도 두달은 있어야 하는데 광대는 먹고 말할때 계속 움직이는 부위니까 뼈붙는것도 더딜거고..적어도 6개월은 회복기간으로 봐야할것같아요..저도 그냥 기다리고 있어요..

• 둘삥

아 원래 더딜수도있는거구나ㅜ감사합니다

• 유1혹

저도 3개월 다되갑니다. 저는 가끔 찌리찌릿할때도 있고 아직 만지면 내살같지 않은 느낌이 있어요. 눈세게 감거나 웃을때 아직 당기기도 하구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>