고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍,수 재수술만 몇번째 도와주세요

쌍,수 재수술만 몇번째 도와주세요

호시

안녕하세요
제가 이번에 쌍수 재수술을 했습니다.
초등학교 6학년때 매몰 한번
고등학교 2학년때 절개+ 안검하수 수술을 같이 했습니다.
하지만 오른쪽눈이 이상하게 붓기도 안빠지고 해서 오른쪽눈만 재수술을 했습니다.
3년이 지난 지금 너무 소시지현상에 눈이 맘에 들지 않아
찾고찾아 이번년도 1월 30일에 다시한번 재수술을 했습니다.
그리고 오늘이 딱 5주차 되는 날인데요
왼쪽은 맘에 들고 이쁘게나왔는데 또 오른쪽이 말성입니다 ㅠㅠ
그전병원에서 의사가 근육을 많이 잘라버려서 오른쪽눈모양이 좀 이상해서
이번 의사선생님 말로는 3개월 될때에 오른쪽 앞부분 근육을 끌고 내려오는 수술을 하자고 하네요
그게 5월 초인데요 제가 급하다고 하니깐 다음주에 하든가 안전하게 5월에 하던가
둘중 자기가 선택해야 한다네요 ㅠㅠ 정말 어떻게 해야할지도 모르겠어서
이렇게 올려요 저좀 도와주세요
붓기가 완전히 빠지고 5월초에 다시 들어가야 할까요
아님 지금 다시 해도 될까요 ................ 정말 반년을 붓기 뺄생각에 ..휴 ...
도와주세요 ㅠㅠ

• 먹딸기

네^^5월에 하기로 결정했어요 ! 답변들 정말 감사해용 ^^ 좋은하루되세요

• 꼬꼬마

말썽인눈을 너무 자주 건드리지 말고
    의사선생님 말대로 5월에 하세요
    붓기랑 회복되는 과정에서 눈근육이 얼마나 내려왔는지 보고,,그상태에서
    다시 호전시키는 재수술을 하시겠다는 건데,,지금 그냥 맘이 급하다고
    부어서 수술예후가 판단이 안되는 상태에서 또 수술하시면 ,,마음에 드는 결과가 나오기
    힘들것 같네요,,,
    힘드시겠지만,,두달만 꾹참았다가 받으세요 ;;ㅠㅠ

• WhiteCat

저도 지금붓기때메재수술상당히 고려중인데요 제 생각엔 붓기가 완전히 빠지고 5월초에 들어가시는게
    안전하실득해요 아직 눈이 제자리를 못잡은상태일텐데 거기다 재수술을하게되면 좀 염려스러워서요
    힘내세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>