고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
실리 1mm.. 넣고 안넣고 차이가 클까요?ㅠㅠㅠ

실리 1mm.. 넣고 안넣고 차이가 클까요?ㅠㅠㅠ

칸나

제 코가 메부리끼 정말 살짝 있고 코끝이 짧으면서 조금 쳐졌거든용..

코하려고 상담받고 왔는데
콧대는 높으니 메부리만 다듬고(깍기) 코끝 비중격으로 연장하자는 곳이 있고
다른 곳은 메부리 다듬고 코끝 비중격으로 연장에 실리 1mm만 깔자 그러고.....

실리 1mm 넣고 안넣고 차이가 있을까요?
이왕 하는김에 좀 높이고 싶긴 한데 부자연스러워질까 걱정도 되고..
가격도 60만원이나 차이나네요ㅠㅠㅠㅠ
메부리 깍으면 울퉁불퉁 할 수 있는 표면때문에 실리 조금 까는게 좋다고 하던데..

어쩌죠????????ㅠㅠㅠ고민되서 잠도 안올 듯...

• 새솔

넹 그래야겟어요 헤헤 감사해용 ;) 진짜 짱 완전 도움됬어요.. 너무 감사해용 !! 헤헤 글이 좀 지난글이라서 답변받을지도몰랏어요 ㅜ.ㅜ 감사합니당 ^^~

• 트런들

ㅋㅋㅋ 수술하구 시간지날수록 붓기빠지면서
    최대 1년까지 계속 코가 줄어들고 낮아지더라구요
    진짜 높일 수 있을만큼 높이셔야 후회없으실거예요
    자연스럽게 한 친구들보면 다 후회하더라구요 ㅠㅠ
    예쁘게 수술 잘되시길 바랄게용:-D

• 헛매질

ㅋㅋㅋㅋ저두용 딴곳은 넣지말라고 너무 강력히해서 그병원은 무시했어요요 ^^~ 다 그러더라구요! 안높이면 후회한다구 근데 요즘은 워낙 트렌드가 자연스럽게바껴서 그래두 높이는 높은게 최고죠! 저두 2mm넣을래요 ^^~ 내일 수술이에용 감사해요 소로지님 .♡

• 거북이

최대한 높일 수 있을만큼 높이셔요..
    수술한 코에 익숙해지니까 더 높이고 싶은
    욕심이 막 생기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그렇다구 너무 욕심은 부리지 마시구요
    의사쌤한테 1mm 넣음 티도 안나는 거 아니냐고
    조금 더 높일 수 없겠냐구 얘기해보셔용^^
    상담 몇군데 받았었는데 수술한 곳 말고 다른곳에서는
    실리 넣지 말자고 했었거든용
    안 높였음 진짜 땅을 치고 후회했을 듯..ㅋㅋㅋㅋ

• 찬솔나라

저는 메부리깍을거 까진없고 코끝만 최대한높이구 콧대는있으시다구 1~2mm 깔자구하는데 1mm로하기로했는데 내일 수술인데 아직 고민이에용 ㅜ.ㅜ 저두 2mm해야될까요?

• 미즈

2mm 햇어용 ㅋㅋㅋ 수술대에 누워서 더 높여달라고
    햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 슬현

저랑 똑같은고민 ㅠㅠ 저도 지금 1mm해야될지 안해야될지 고민이에요 ㅠㅠ 어떻게 하셧어요?

• 핫자두

여러군데 다녀봤는데 2군데 정도만 1mm정도 할 수 있대고 나머지 병원들은 안 높여도 된다는데 ㅠㅠ 메부리 깍고 나면 낮아 보일까봐서요..

• 궁수자리

얼굴은1mm차이도 큰 차이긴하죠.. 고민많되시면 다른병원도 다니면서 상담받아보세요 그럼 좀 정리되실거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>