고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
외모관리법

외모관리법

봄시내

안녕하세요>_< ...
.저는 이번에 중3 올라가는 학생입니다>_<....
제가 이때까지는 외모에 대해 별로 생각하지 않았습니다.
그런데 이제부터 외모에 관심이 가지게 되었답니다....!!
제가 지금 안경을 끼고 있구요.
쌍커플은 없답니다>_<
그리구 앞머리는 내리지 않고 앞머리를 길으고 있어요
제가 머리가 반곱슬이에요 ㅠ_ㅠ
반곱슬고데기로 어떻게 할수없을까요?!_!
그리고 예뻐지는 방법좀 가르쳐주세요^^

• 빈길

1.24시간 미소를 멈추지 않는다.
    늘 아름답고 명랑한 마음을 유지하란 뜻이에요. 모든 사람에게 사랑을 주거든요.

2.머리를 짧게 자르지 않는다.

상대에게 안정감을 심어주고.. 자신이 여자임을 잊지 말라는 인내심을 갖으라는 뜻이에요.

3.절대 화내지 않는다.

아까 미소를 멈추지 않는다고 했죠..화를 내면 얼굴 모습이 일그러지지 않을까요?

4.식사는 하루 세번 규칙적으로

흰음식을 멀리하고, 검은 음식과 섬유질이 많은 음식, 고

• 가욋길

안경벗으면 더이쁘겟지만~렌즈싼거끼면안좋아요 ㅠㅠ
    자연스러운 렌즈 추천할게요 ㅎ달리브라운이뻐요 그리고 앞머리 가르마 이쁘게타서 여신머리하면좋겟네요 ㅎ
    반곱슬이면 매직하는방법도잇고 자연스럽게 웨이브되서 잘하면이쁘지않나요..ㅋㅋ저도 곱슬인가반곱슬이라 ㅠ
    곱슬거리는데만 잡아서 고데기로펴주세요~이뻐지는 방법은 그냥 좋은생각만하고 학생이긴해도 요즘다화장은하잖아여ㅛ!비비나 틴트까지만 바르면 이쁠거에요 ㅎㅎ더궁금한거잇음 쪽지주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>