고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쫌도와주세요

언니들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쫌도와주세요

내꼬야

12월에 앞트임+부분절개법 주고했는데
앞트임은 티가하나도안나고 ....미간그대로 넓고
부분절개는 한쪽은 반듯한데 한쪽은 살짝선이 울퉁불퉁해....
그리고 눈에 힘주면은 쌍커플이 미세한차이지만......짝짝이야
너무 이상해서 수술직후 간호사한테가서 저 앞트임한거맞아요?
이러니깐 네~한거맞아요 요기 실밥있잖아요
이러는데...........너무 이상해서 수술직후 10분정도후 ? 눈꼽끼는곳있지?거기 눌러보고 만져봣는데도
하나도 안아파..........짼자국도없어.......실밥있다그랫지?그 실밥 쌍커플라인실밥이엿는데....
아 정말 내가호구로보였던걸까.......혼자병원가서 상담받고 혼자수술하로가서 내가 바보로보였나......
정말 피같은내용돈 1년동안 한푼한푼안쓰고 모아서 부모님까지 설득시켜가며 수술했는데..
정말......의사양반 자네 그러는거아니야...이제갓18살한테....그러는거아니지 정말 아니야....
언니들 나2월달쯤에 병원다시가서 재수술요청할려고 그러는데 왠만하면은 재수술안해준다그러던데...
도대체 어떤말을해야지 원장이 다시재수술시켜줄까............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 쌍커플수술하고 개후회되......

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>