고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이뻐지구 싶어요 ㅜㅜ

이뻐지구 싶어요 ㅜㅜ

민트맛캔디

제가 얼굴이 못생겼어요 ㅠㅠ
친구를 사귀었는데 친구가 눈두 크구 얼굴두 하얀데다 이쁘구
공부도 잘해요 ㅠㅠ 거기다 울 학교 여자애들이 얼굴이 다 이쁜편이거든요 ㅠㅠ
친구는 화장두 안하고 기ㅗ 스킨 로션 만 하는데두 피부가 좋아요
제가 좀 뚱뚱해서 살 뺴구 있는데두.. 고민이예여
제가 창피해서 ㅠㅠ
저 안경두 써서 눈두 작구 쌍커플두 없고 여드름두 났고
코두 낮구 모공도 넓어서 고민이예요
저 어쩌죠?? 이뻐지는 법 찾구 있는데 시간이 넘 걸려서 ㅜㅜ
참고로 16살 여자입니다 ㅠㅠ

• 네 찾아볼게여 감사합니다 ㅎㅎ

• 연보라

님이 이쁜부분이 있죠? 그 부분만 강조해도 이뻐용ㅋㅋ

• 허우룩

네 ㅎㅎ 같이해여 ㅎㅎ

• 미라

ㅠ저랑 똑같은 고민 하시네요 .. .. 살!! 그놈의 살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맘 독하게 먹고 살만 빠지면 예뻐져요!!
    어..음... 여자는 살빼면 20배나 이뻐보인다?? 라는 말도 잇잖아요 ㅎㅎ 저랑같이 맘 독하게 먹고 빼봐요 ㅠㅎ

• 매1력적

네 저만의 매력을 찾아볼게요

• 남천

난 나만의매력으로 밀어붙혀요 그래서인지 제가더 특별하고 더돋보이는느낌이들어요 그러니자신의 매력을찻아보세요

• 수예

저두 살빼구 쌍꺼플만들게 노력할게요 ㅎㅎ

• 겨울바람

이뻐지는데 시간이 드는것은 당연한거고 어쩌면 노력은 더더욱필요한거예요 ㅎㅎ 노력과 시간이 없이 이뻐질수있다면 이세상 모든 사람들이 이쁘고 멋있겠죠?? 열등감을 느끼기보단 그친구를 보면서 그래! 나도 쟤만큼 예뻐지겠어!! 하고 스스로 자극을 가지고 열심히 예뻐지세요 ^^ 예뻐질수잇어요 저는 맨날 풀붙이다가 쌍커풀 생기고 살도 많이 빼서 지금 정말 많이 행복해요 ^^

• 아빠몬

감사합니다 ㅎㅎㅎ 저두 웃을게요

• 호습다

음... 너무 친구랑 비교해서 열등감 느끼지 마세요 ㅠㅜ 저도 제친구는 호리호리하고 이뻐서 남자들한테인기가마나용! 근데 저는 키도작고 똥똥하고 얼굴도커서 인기는없지만! 저는열등감안느껴요.. 처음엔 친구보면서 야ㅡ 너는 왤케 이쁘냐ㅡㅡ질투나 이랬는데 요즘은 친구보면서도 너도이쁘지만 나도매력있는뇨자거든! 이러면서 자기위안같이 제자신을 위로해요! 그게 혼자 쌩쇼하는거 같기도 하지만 거울보면서 내장점을 하나하나 찾아보세요 ㅎㅎ 분명히있을거예요! 이뻐지는 법은.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>