고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴수술...220cc

가슴수술...220cc

콘라드

전 162에43키로 구요 완전 없는가슴을가진 여자예요...
애들낳고 모유수유끝나고 보니 사라졌네요 가슴이...
그래서 수술하기로 맘먹었고 오늘 상담을다녀왔는데
220을 추천하시더라구요 물방울도 계속추천하셨지만 자금의 한계로 그냥 텍스쳐로 담주금욜날 하기론 했는데
이게 걱정되는게 220이면 a컵아닌가요?
원래 가슴이 있던것도아닌데....수술하면 b컵이된단 그런확답은 못들은거같아서 ㅜ ㅜ 희망은b컵이라고 말씀드렸는데
흉부도 작고 더크면 만져지거나 비칠수도 있다고 하시더라구요...
여기보면 250이상이기본이던데 저 선택잘하고 온걸까요?
예약금도 걸었는데,,,,

• 아인

흉곽크기가 어케되세여?
    저도 부산에서 상담받고 예약햇는데
    166에 43 키로 나가거둔요... 흉곽이 70이 안됐던걸로 기억하는데 전 물방울로 250 넣으면 70C 나온다하더라구요..
    님 흉곽에 따라 어찌할지 ㅠ.ㅠ

• 온새미로

220cc는 너무 자연스러울거같은데.. 제친구도 300넣었는데 붓기빠지니까 걍 적당하던데 ..

• 피라

저랑 체구가 비슷하시네요~
    전 163/43인데.. 코젤 스무스 300cc했어요~
    워낙 없는 가슴인데다가 마른체격에 피부도 얇고해서..
    첨엔 300이 넘 무리아닐까 생각했었는데.. 병원에서 권하는대로 믿고 했어요~
    나름 결과에 만족하긴하지만 270도 적당하고 괜찮았을것같단 생각~
    주변에 아시는분이 220 하신분있는데 크기가 작다고 후회하더라구요~
    참고로 그분은 156정도에 44키로예욤~

• 이치코

220은너무적어요ㅠㅠ발품많이다녀보셧어요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>