고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심한구축코 낮은코재수술13일후

심한구축코 낮은코재수술13일후

바나나맛사탕

코붓기가 정면에서보면 뭉뚝해서 안빠지네요
오래갈듯한데..코만저렇게안빠지나몰라용~하하
제코가원래살없어서 이렇게부은것도신기함.

<-제코는 개방형으로수술해서 아무는데오래걸릴듯.ㅜ
비주가아주조금나오고.콧구멍짝짝이가 교정된듯보이네요

아..주저앉은코.
올초에 코를다치는바람에 원래심한구축코에 낮은코가 주저앉아버렸네요ㅜ.
오래전염증이후 얇게깔려있던실리콘도 돌아가버려서 휨.
제2의구축이오기전에.재수술결심!

라인이쁘죠?

<-지금은요사진때보다 붓기가더빠진듯..ㅜ
<-코끝만부어가꼬 주먹만해보여요 제눈엔ㅎㅎㅎ
콧대옆살만빠져지믄 예쁠듯

수술전 생각했던것보다 높게잘나와서 맘에들어요.
붓기는빠지되 높이는멈춰랏!! 제주위분들이 앞에선뭉뚝해도옆라인은예술이라네요.
붓기는 길게가는사람은3개월도간다는데.ㅜ
붓기빨리빠지길..

• 패틱

수술하시고 몇달만에 염증와서 실리콘빼신거세요?
    제거한직후부터 계속 구축오신거였어요?
    죄송해요 계속여쭤봐서ㅜㅜ
    염증은 심하게오신거엿어요?

• 나라빛

1년반동안구축장난아니였음.

• 조롱목

염증때문에 실리콘제거하시고 구축이심하게오신거세요?
    1년반동안 구축 계속진행되셧던건지?ㅜㅜ
    아니면 코를다치고나서 더심해지신거서요?

• 아이뻐

결론은.실리콘염증이아니였내요.7.8년전에얇게깔은실리콘은.수술후부작용없었거등요
    그래서이번에도 실리콘을고집한결과.잘된듯해요.

• 좋아해

넵.원인은불분명한데요.
    염증나서 실리콘제거하고 구축옴.콧대낮아지구요.
    1년반뒤에(늦었죠.)콧대에실리콘얇게깔고.7.8년지난올초에
    코를다쳤어요.
    실리콘돌아가고 코끜이확주저앉아버리고.딱딱해져가고있길래.급하게수술했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>