고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술전 상담에대행

코수술전 상담에대행

핑크빛입술

안녕하세요 어제 코 수술상담받고 온 여자입니다 ^^
그 병원은 지인 소개로 알게 되었는데요 친구들도 거기서 많이했어요 ~
근데 가격이 너무 저렴한거에요 ㅜㅜ
코 전체 다 하는데 150만원정도? 근데 지금 이벤트 기간이라서 그렇다네요
원래 있던 병원에다른 병원을 지금 합쳐놔서 좀 커진 병원이거든요
코수술 가기전 가장중요한건 뭘 물어봐야하는지도 몰라서
그냥 코디언니랑 얘기하고 수술 예약잡고 왔어요
제가 무슨 실리콘을 써서 수술하는지도 안물어보고
어디로 절개하는지도 안물어보고 와서
집에 돌아오니까 궁금하더라구요 ,..,,,

아무튼!! 궁금한건 수술비용이 왜이렇게 저렴할까요?
또 상담할때 뭘 물어봐야하는걸까요?
전 자연스럽게 하길 원하고 코도 솔직히 아주 낮은편은 아니라서 코디언니가 왜 수술하냐고 했었거든요..
근데 친구들은 자연스럽게 하면 나중에 후회한다고 할때 높게하라고 말하는데 어떻게 할지 ㅜㅜ
자세히 써주시면 감사하겠습니당.^,.^

• 천사의눈물

요즘 공업용 실리콘 쓴 병원도 적발됐다는데 무슨 제품쓰는지 꼭 알아보시고 하세요 저도 무작정 코성형했다 후회하고있는 한 사람입니다

• 맑은

진짜 저렴하긴 하네요~ 평생을 좌우할텐데 꼼꼼히 알아보세요^^

후기도 보고 비포 애프터 사진 비교도 하셔서 어떤 스타일로 하는지도 봐야겠죠?

코모양도 직선콘지 버선콘지 등등..

• 비마중

너무 궁금해요 ㅋㅋ 아는 성형외과 의사가 있다면 물어보고싶지만 없네요 .. ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 저렴하냐고 물어보니 수능이벤트라는말밖에 ㅋㅋ

• 황소눈

저도그래요
    저렴하면 반가운데 가격이 착하니.......근대 또 너무 저렴하면 의심부터 가게 되고 ㅠㅠ...
    진짜 고민되네요
    하지만 가격이 착한 이유가 있고 가격이 비싼 이유가 있다네요..
    병원사정을 몰라서 이거 참 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>