고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈 지방 제거 주사 효과 있을까요??

눈 지방 제거 주사 효과 있을까요??

흰두루

눈지방 제거 수술을 알아보다가
수술없이 주사로만 하는곳이 있더라고요 후기도 몇개 보긴 했는데 뭐 그거 가지고 믿을순 없고
가격은 눈한쪽당 6만원양쪽12만원에보통 1회로 안끝나고 2~3회 하는거 같고요 ( 눈지방에 따라서)
그리고 영구적이라 지방이 다시 생기지 않는다고는 하더라고요

근데 한가지 의문스러운건 이 시술을 하는곳이 딱 한곳 밖에 없다는거죠
정말 2~3회에 지방이 제거 된다면 정말 하고 싶어하는사람이 많지 않겠어요?칼 안대고 주사로 10분 걸리고 일상생활 바로 복귀 가능하고이렇게 좋은걸왜 한곳에서만 하는걸까 라는 의문이 들더라고요 특허가 있는건 아닐텐데요
정말 특허가 있는지 없는지는 전화 안해봤지만 보통 괜찮은 시술이던 수술은 유행처럼 여기저기서 하던데
왜 한곳에서만???????????????

혹시 실제로 해보신분있으시면 댓글좀 부탁드려요 그 효과에 대해서요

• 백합

상술은아닌듯하네요 빠지긴하는데 여러번마저야하네요

• 보미

저도 그게 이상해서 많이 알아봣는데
    의사들도 눈지방을 주사로 제거하는것은 절대 불가능하다고 해여.눈붓기 완화시켜주는 정도지 근본적인 지방이 제거되지는 않는다고 생각;;
    저도 혹했는데 상술인듯합니다...

• 갤1

네네 ㅋ 기대할께요

• 늘솔길

전 아마 올해 말에나 시술가능할듯. 짐 임신중이라 ㅎㅎㅎㅎ 전 하게되믄 후기올릴거예용

• 활력초

해보시고 후기좀 알려주세요 ㅎㅎ

• 하랑

이 주사 맞고 뭔가 확 달라지긴 힘들것같아요. 전 전반적으로 눈이 부어보이는게 컴플렉스라 결막으로 하는 눈밑제거 알아보다 알게된거라서여.. 수술은 부담스럽고 저도 일단 상담받아보려구요.

• 조은

저두 속쌍커플은 있지만 확생기는건 뭔가 티가나는건 부끄러워서. .

• 개랑

어떤블로그에 후기 남기신 분이랑 애기해봤는데

효과는 있긴 한데 미미한 효과하고하네 그분도 그래서 두번째맞고 세번째 곧 맞을 예정이라고하는데 눈지방이 많으면 주사를 여러번줘야하는데 그럼 수술비랑비슷하게 나온다고하네요

눈지방이많다는게 기준은 애매하지만 여튼 주사 저도 한번은 맞아볼까생각중

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>