고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑지방재배치v눈밑지방이식 어떤걸해야할까요???알려주세요

눈밑지방재배치v눈밑지방이식 어떤걸해야할까요???알려주세요

소녀틳향기

저의 고민은 눈밑이 쾡한게 굉장히 콤플렉스 였어요..

눈밑지방재배치라는 것을 어떻게 알아서 눈밑지방재배치로 유명한 성형외과 2곳을 알아놔서 어제 상담받으러

다녀왔습니다. 처음 간곳은 적극 지방재배치를 권하시더라구요. 제가 눈밑에 필러나 지방 맞으면 안되나요? 물어보니

환자들은 잘모른다면서 지방맞고 후회하면ㅅㅓ 다시 자기한테 수술받으러 오신다면 절대 반대를 하시더라구요

제가 귀가 얇은편인데 의사새의 말에 신뢰가 가더라구요.. 상담 끝나고 다른 한곳을 더 갔습니다. 근데 그곳에서는 제 눈

상태를 보시더니 지방재배치보다는 지방이식을 권하시더라구요.. 제 눈은 재배치를 하더라도 지방이 별로 없어 눈밑이

계속 쾡할거래요..먼저 지방이식을 하고 재배치는 나중문제라면서요..또 그곳원장님께서 이렇게 말씀해주시니..또

그런거 같기도 하고..제가 울퉁불퉁 지방이 블록나오지 않고 눈물고랑이 깊은편이어서 다클써클처럼 되어있거든요..

눈밑지방재배치하신분이나 지방이식 하신분의 자세한 답변 부탁해요..

얼른 선택해야 내일 예약을 해야하는데..아직도 어느곳에서 해야할지 확신이 안서네요..

• 티나

지금쯤이면 벌써 시술 하셨겠네여???
    어케 하셨나여????? 저도 님이랑 비슷한 처지? 인거 같은데ㅋㅋ;;;.
    전 지방이식 할때 눈밑이 퀭한것도 말씀드려서 그부위도 시술했는데;;; ㅠ 별 효과 못봤으요
    글구 몇년전에 그 부위에 필러 맞은적이 있었는데 필러가 제겐 더 효과적인듯
    암튼 저두 다시 손좀 봐야하는데.... 님은 어케 하셨는지 궁금하네여 ㅋ
    몰하든 하기전보다야 이뻐지셨겠죠??? 정보좀 주세여~
    글구 저기 지방재배치랑 지방이식 각각 추천했

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>