고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아큐스컬프했는데

아큐스컬프했는데

꼼지

입이 잘 안다물어져요.. 시술받고 바로집왔는데..붓기때문에 그런건가요

• 내길

서쪽하늘님 상담가능하신가요?ㅠ...

• 개랑

서쪽하늘님도 붓기많으신편이셨는데
    3주지나니 붓기가 다 가라앉으신거죠?
    5개월의 수술실패 부작용으로인한 음지생활접고
    저도10월부턴 새출발좀하고싶은데
    9월30일이 딱3주되는날이거든요...
    많이지칠때로지쳤고 마지막희망이라이게 ㅜㅜ

3주지나서 붓기가라앉은상태라하면
    남들이봤을때 시술전 원래제얼굴보다 부었다는느낌 하나도 안받는정도
    라고 봐도될까요?? 뭐한지도모르고 그냥 원래 너네 하는
    붓기없는그느낌?
    붓기빠지고 자연스러워지고 이게 아 그렇구나 하다가도
    감이잘

• 별글

너무 조급해하지마세요ㅋ 어차피 지방녹여서 빼는거라 확실히 효과봅니다ㅋ 저도 붓기 많았어요ㅎ 마취한거같은느낌은 2달정도까지 조금씩 없어지면서 있었구요 입술삐뚠건 저도그랬어요ㅋ 시간이지나면 다 완벽해지니 너무 큰걱정마세요ㅋ 아마 아큐하기전얼굴은 안보일꺼예요 지방 다 뺀상태에서 붓기있는거라 붓기 다빠질때까지는 볼살있는거처럼보여요ㅋ

• 내꼬야

네 어떤사람은뭐 일이주만에도 효과가 확보인다하니..
    보통한달이면 효과가 보인다고하는데
    전 일단 붓기빠져서원래 제얼굴으로라도 빨리돌아오길ㅜㅜㅜ
    지금은 우락부락 얼굴선도 고르지않고 볼은진짜 세배쯤 부어있구요.. 그덕에 얼굴도 더커보이네요 ㅠㅠ
    내가싫어요너무 ㅜㅜ

큰붓기도 10일~길어야 2주안에 보통 다빠진다던데
    님도 붓기가 3주가셨으면 좀오래가신편이었나요?
    3주는되야 제얼굴이 돌아오는거군요.. 언제시간이갈런지..ㅜㅜ

얼굴이내살이아닌느낌 딱딱한몽우리느낌

• 콩순

넵ㅋ 근데 3개월지나면 확실하게 빠집니다ㅋ 그전까진 좀 그랬는데 3개월지나면 확실히 차이납니다 ㅋ
    근데 사람마다 차이가 있을수 있어요ㅎ 확실하게 빠지긴합니다 ㅋ

• 황소자리

ㅜㅜ 큰붓기잔붓기가 3주, 길게는한달있어야빠져서 원래내얼굴크기가되고
    내가윈하던 슬림라인은 3주이후에 슬슬보이기시작하고
    3달되야 슬림라인완벽히보인다는 말씀이신거죠?
    일단 원래내얼굴 붓기괴물에서 정상인으로 돌아가려면
    3주는기다려야되네요 3주후에야 슬림라인기대해야
    되는거구요? ㅠ

• 아롱별

부기는 3주이상은 갔던거같아요 한달정도면 괜찮아지고 3달은 있어야 완벽해져요ㅎ

• 딥체리

붓기는얼마나가야 원래내얼굴크기되나요?
    저는 아큐한지오일짼데 두세배부어있네요 ㅜ

• 큰가람

이젠 먹는데는지장없네요ㅎ 댓글감사용

• 등대

당연하졍 입도안벌려질걸여??? 4일잇다 거울보지 마세여 저짐 보름넘엇는데 전보다좋아졋지만.한달은 기다리셔야해요 전근데지금도 효과만점이네여 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>