고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교정후유지장치

교정후유지장치

볼매

고정식유지장치랑 탈부착하는유지장치잇잖아여
저는 탈부착유지장치만봐서 그것만잇는줄알고
근데 병원에서 고정식유지장치를달아주더라고요
이건 거의병생하는거래여
근데 원래 사람마다 다르게해주는건가여???
탈부착이랑 고정식 이렇게 종류가2개인데
병원에서 알아서해주는건가여??
교정마친호텔모아님들은 어떻게하셧느지
답변부탁해여~~~

• 꼼지

위에만탈부착추가할생각이예여ㅜㅜ더알아바야겟어여ㅜㅜ

• 천사

탈부착추가해도괜찬을것같기도해요 귀찬긴해도 고정잘도기도하고 고정장치는떨어지거나휘어지는경우도있긴하니깐ㅋㅋ근데탈부착도 구멍나고그러는경우가있으니까 치과에물어보세요ㅎㅎ

• 장난감

헐그런가여ㅋㅋ고정해도 탈부착도하신분도잇더라고요 일년정도ㅋㅋㅋ아고민이예요 위에만탈부착추가할지ㅋ

• 꽃큰

저도윗부처럼했어요ㅎ병원가서탈부착해달라고하면돈더듭네당ㅜㅋ고정도좋을것같은데요 유지약하다면 그걸로하지도않을거에요ㅎㅎ탈부착안조음..전혀여 잃어버릴때마다10만원씩깨지고밥먹을때빼야되고 보통귀찮은게아님!

• 링고

헐 저는지금위아래고정햇는데 담달에겉에잇는철사제거하거든요 근데 고정이랑탈부착두개한사람두잇다고하고ㅜ근데고정식으로하긴 유지가약할거같아서ㅜㅜㅜ병원가서탈부착도해달라할까여?

• 난길

저는 아랫니는 고정으로하고 윗니는 탈부착으로했어요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>