고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형후 부작용,휜코! 어떻게해야할까요?

코성형후 부작용,휜코! 어떻게해야할까요?

새길

2년반전에 인천 구월동 성형외과에서 코수술을 받았는데
수술전에 의사가 일반인 치고 예쁜콘데 왜 수술을하려고 하냐고했는데
콧대만 살짝 올리고 싶은 욕심에 그냥 진행했구요
수술전에 대표원장이 상담해주고 시작하기로 했는데
수술은 다른 의사가 해주었구요 중간에 대표원장이 와서 같이 하시더라구요
이때도 전 제가 상담한 의사가 아니라 좀 맘에 안들었지만 그냥했어요
그리고 붕대를 풀고나자마자 코가 휘어있어서 말씀드렸더니
아직 부기가 안빠졌으니까 6개월 뒤에 오라고 해서 6개월 뒤에 갔더니
수술전 사진을 꺼내서 보시더니 원래 코가 휘었던거 같다고
사진만 보고 말씀을 하시더라구요
그랬으면 분명 수술전에 코를 볼때 알았어야 하는거 아닌가요?
그때는 예쁜코라고 수술을왜하냐고 하시던분이...
그리고 콧구멍안에서 실리콘이 튀어나와서 만져져서 말씀드렸드니
이것도 코가 휘어서 실리콘이 휘어져서 들어가서 튀어나온거라고 이상없다고 하시고....
그래서 일단 알겠다고 하고 수술전에 1년안에 a/s된다길래 다시 방문을 했더니
코가 원래 휜거라 절골하고 재수술하려면 다시 돈을 지불해야한다고 하더라구요
그래서 좀더 알아보려고 나왔는데.....
벌써 2년이 지났네요...

사진찍을때마다 코가 휘어보여서 정면사진은 찍지못하고 휜코가 코를 길어보이게 하고
얼굴도 점점길어보이고...
지금은 위쪽 콧대가 항상 빨갛게 보이는데...
어떻게 해야할까요?

다른분들 보니까 재수술하고 또 휜분들도 계시고...
재수술을 해야할까요? 실리콘을 제거해야할까요?
실리콘 제거하신분들 좀 알려주세요,....

제거후에 원래 코로 돌아갈수있나요??

• 무리한

인천 어디서했는지 알수있을까요??

• ComeOn

저두정보주세요~!

• 남자

쪽지보냈어요

• 날위해

저도 그 병원 정보 부탁드려요!
    저 다음주에 구월동에 예약되있어서요ㅜ

• 민서

저도 그 병원 정보 부탁 드릴께요~~!!

• 큰꽃

저두정보좀주세여 ㅜㅜ

• 개랑

저도 정보좀주세요

• 타마

실례지만 그 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

• 딥체리

전 압구정에 꽤 큰데서 3년전에 했는데 휘었어요~코끝도 한쪽으로 더 기울었구요~
    AS로 교정 해준대서 다시 살짝 맞췄는데 여전히 똑같아요..그래놓고 몰린쪽 위쪽을 손으로 밀어주라네요;;
    게다가 실장이란 여자는 원래 얼굴이 비대칭이 아니었냐고.....
    서울도 서울 나름이니 잘 알아보고 하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>