고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혐오)제가 여드름이...

혐오)제가 여드름이...

팬지

진짜...하...월래 계절만바뀌면 피부가 뒤집히는데
평소에는 그닥없지만..
요즘에 전혀 나본적업는 볼이랑 턱이랑 인중?에 도나고...
제가 안경을써서 안경이코랑 만나는곳은 서진처럼 여드름이...
그래서 짜면 흉터랑착색이랑.... 코에도블랙헤드도나고여드름도
나고 이마에는 눈썹가운데 도 여드름...어재짜서 저렇게됀거...
눈근처에도 있구..이거 어떻할까요??
진짜 피부과에서 여드름도 짜고했는데...
진짜미치겠네용...
요즘엔 기름기도 많이 생기고
슬푸네용...

• 가을바람

인스턴트 많이먹지마시구요 잠많이자시구요 화장절대하지마시구요 비싼!!!!!!!!!! 폼클렌징이랑 여드름전용비누사셔서 정말꼼꼼하게 매일매일 세수하세요 저도 그래서 여드름많이없어졋어요..ㅎㅎㅎㅎ

• 가림

그래야 겠어용!!!

• 애기

아니면밑에분이하신말처럼여드름전용로션도잇으니까한번사보셔요ㅎ!

• 다가

그런거 잘 안먹는데두 나더라구요~ㅠㅠ
    진짜ㅠㅠ......

• LimeTree

음제방법인데용 혹시 라면이나 치킨 등 인스턴트 많이 드시면 먼저 그런것부터 줄여보세요ㅎ~
    저도 인스턴트많이 먹어서 여드름많이 났었는데 줄이니까 여드름도 별로 안나고 금방 없어지더라구요!!

• 유미

피부과가 꽤 비싸서 학생이라 엄두를 잘 못내고있어요ㅠㅠ

• 알찬바로

저두 잠 진짜 믾이자요..
    그런데두 요즘 더나요ㅠㅠ
    똑같은데..ㅠㅠ 넘 슬프네용!!
    더 많이자야겠어요ㅎㅎ
    감사합니다~

• 시원

저도 여드름이 있는편이엿는데 방학지나고 싹 사라졌어요!
    미녀는 잠꾸러기 라는 말이있죠?
    그말은 사실이에요 ㅋㅋㅋㅋ 정말요 ㅋㅋㅋㅋ 제가다니는 한의원 선생님이 저보고
    방학이라 잠을많이자서 그런가 피부가 좋아졌다고 그러셧거든요.
    충분한휴식과, 스트레스를 적게받으려고 노력하시고 또 음식조절이 중요해요!
    방학때 잠도 많이자고 제가 아토피 관리때문에 풀만먹었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    풀먹은 효과가 나는것같아요 ㅋㅋㅋ 기름기없이 파릇파릇한 밥상 굿
    절대 손대시면안되구요

• 빛길

좀 돈이 모자라서요...ㅠㅠ

• 풍란

캔주님 립밤사보세요..!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>