고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞트임이 너무 심하게 된것같지 않나요?ㅜ

앞트임이 너무 심하게 된것같지 않나요?ㅜ

야미

앞트임이랑 완전절개 2달째입니다.
이게 성형전이구요

제가 분명히 뒷트임을 해야될거같다고 말씀드렸는데
의사선생님이 앞트임이 효과가 더 좋다면서 앞트임을 하자고 하셨거든요
그래서 믿고 했는데 역시나ㅜㅜ 제가 생각했던 대로 너무 이미지만 쎄지고 하나도 안이뻐요
원래 눈 앞부분이 둥글고 뒤가 뾰족해야되는거 아닌가요?
저는 앞부분이 뾰족하고 뒤는 짧아서 화장도 다번지고ㅜ 수술이 잘못된것 같은데

ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 멀리보고있는 사진인데 눈이 사시처럼되요 ..
원래눈은 전혀 안그랬거든요...
앞트임을 너무 많이해서그런가..
이거 앞트임 재건하고 뒤를 터야할까요? ㅜㅜ

• 아놀드

네ㅜㅜ곧 취직인데 걱정입니다ㅜ이눈으로 면접이나볼수있을지...

• 비마중

저는 눈주위에 한관종이 심해서 재건이 가능할까해요 ㅜㅜ 돈도없구 ㅜㅜ......너무성급하게생각파면 스트레스만 받으니까 천천히 돈 모으시고 여러군데 성형외과 알아보도록행오!!! ㅜㅜ

• 철죽

네ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ 성형도 돈겨우모아서 한거였는데 잘안되서 속상하네요... 재건알아보고는있는데 선뜻할자신은없어요...ㅜㅜ

• 누림

저도 민트님처럼 앞트임때문에 고민이여서 이 사이트에서 좋은정보 찾기위해 들어왔습니다.
    원장님이 권유해서 했는데 앞이 너무 모여보이고 날카로워서 앞트임 재건수술을 알아보았는데
    기본 300이상이더라구요 ㅜㅜ..... 제가 수술했던 성형외과는 앞트임복원도 안해서 다른곳에서 알아봐야할것같아요 ..... 앞트임재건은 흉터가 남을 수 있기때문에 장기간 레이져시술받으면서 흉터관리를 해야하나봐요..
    혹시나 좋은 정보가 있다면 같이 공유했으면 합니다 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜ!

• 누리알찬

ㅠㅠㅠ재건수술은 비싸고 서울쪽에서나할수있다던데 걱정되네요ㅠㅠ

• 연보라

삼백안처럼됐네용. 근대 저도 그랬는대 삼개월차거든요. 전 이제 괜찬아졌는대 좀더기다려보고 그상태면 재건해야될듯ㅜㅜ

• 삐용삐용

그래서 재수술해준다고는 했는데 ㅜㅜ 밑트임을해도 앞 터버린건 어떻게 못하지않을까요? 앞트임재건은 엄청비싸던데...

• 해가빛

그럼병원에서짝짝이보안해주셨어야하는거아니에요?
    덜찢고더찢고를해주셨어야하는데..오른쪽눈은너무과하네요
    뒤트임말고밑트임생각해보세요ㅜㅜㅜㅜ

• 빗줄기

원래 눈도 약간 짝짝이었거든요.. ㅠㅠㅠ

• 나라빛

앞트임짝짝이에요?오른쪽눈이너무심하신듯ㅜ.ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>