고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형 17일후 ㅠㅠ

코성형 17일후 ㅠㅠ

안찬

실리콘으로 콧대만 세웠어요 연골이나 그런거 안넣었거든요 ㅠㅠ
근데 코끝이 딱딱해요
이러다가 실리콘이 튀어나오면 어떡하죠
그리고 아직도 멍이 남아있네요 ㅠㅠ
제친구들 보면 이맘때쯤이면 다들 멍은 없다고하는데
색소침착 될까봐 너무너무 걱정되네요 휴..
코성형하고나서 염증생길까, 코끝으로 실리콘 튀어나올까, 멍때문에 걱정
이런저런 걱정이 너무많아서 힘드네요 ㅠㅠ

• 봄여우

저도 그래요 ㅋㅋ 당기고 뻐근하고 ㅋㅋ 아직도 제코가 아닌거 같아요~ ㅋㅋ
    꽉~ 낑기는 느낌이랄까?? ㅋㅋ
    코 크기는 변함이 없는데 보형물을 넣었으니 당연히 당길꺼라 생각해요 전 ^^*

시간을 두고 천천히 기다려봐요 우리~ 스트레스받음 병생겨요~
    피부도 안좋아지구요~ ^^ 좋게 좋게 생각하면서 기다리면 예뻐지실꺼에요 ^^

• 호빵녀

아 진짜요 ㅠ감사합니다 ㅠㅠ 근데 코가 왜케 당기져..ㅠㅠ

• 치리

멍은 체질에 따라 오래 가는사람이 있는 반면,, 금방빠지기도 하는거 같습니다~
    전 재수술했는데요~ 첫수술땐 멍이 3일만에 다 빠졌는데
    재수술땐 2주가까이 있어서야 빠졌어요` (이건 다른 케이슨가;;; -_-;;)

암튼 기다리면 다 빠질꺼구요~

그리고 코끝이 딱딱한건 ,, 흉살인가?? 뭐 그런건데요~
    상처가 나서 아물때 보면 살이 하얗게 되서 딱딱해지잖아요?? 원래살보다??
    (팔에 불주사(?!) 맞은데 보면 살이 딱딱해져있짢아요~ 그부분만 ^^;;)

• 하늘

맞아요..한거같지도 않아요 ㅋㅋ 친구들이 어딜했냐고ㅠㅠ

• 가림새

전 18일됐는데도 아직도 누르스름멍 그대로입니다..ㅎㅎ
    없어지겠죠 언젠간... 저도 세안하고 거울볼때마다 스트레스
    한거같지도않은 코때문에 스트레스...
    이래저래 왜했나싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 검사

네 엘자여..ㅠ 멍진짜 사라지겠죠 ㅠ

• 나라빛

한달....ㅠㅠ 전 퍼런멍이 딱 안경 쓰는 부분쪽에 있어요 ㅠ

• 꽃짱구

저도 15일 댔는데 멍 아직 남아있어요 노란멍이지만 징글맞게 안빠지네요^^;;;;멍은 사람마다 빨리빠지기도 늦기 빠지기도 한다네요 전 완벽하 빠지려면 한달은 걸릴것 같아요 ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>