고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식 2차후 1년 지나고....후회

지방이식 2차후 1년 지나고....후회

지옥

시간이 조금 흘렀네요.

지방도 생착이 잘되어 아직도 볼륨감이 자연스럽게 있습니다.
무표정으로 있거나 이쁜척하면 아직도 얼굴 자연스럽게이뻐요..

그런데 문제는 석회화증상...첨엔뭉침이 느껴지고 그다음알갱이 느낌으로 있다가 지금은 코옆과 입위 부위에 오백원크기만한 딱딱한게 잡힘니다.

다른부위포함해 다섯개정도 각각 아주 조그만 크기로 생겼는데 조만간 병원가서 치료할 생각이구요.무표정일땐 잘모르나 웃으면 웃는라인이 달라져 이상합니다.

병원이 어디냐고 질문하는분 분명있을건데..제가 받은병원은 마취과전문의까지 상주하고 40대 후반 성형외과 전문의가 운영하는 시술경험 아주많은 전문대형병원입니다.

제가 말하려는 의도는 비단 그병원만의 문제가아니란거죠.
제가 아는 동생은 다른병원서 2년전에 했는데 최근 생기기 시작했어요.

지방이식 3년이내에 석회화 진행되는경우 많이 봅니다.
어떤분은 5년전에 하시고 작년부터인가 생기기 시작했다는 글도 봤었는데...휴....
어디서했든 생길수 있어요.. 또한 지방이식 영구아닙니다..
최대 5년이라 주장들하나 믿지마시구요..
사이트후기에 사진올리고 1년가량 후기와 댓글 계속 올리는 브로커 입발림도 조심하세요..
그들도 아직 모르니까...어차피 그들중 일부는 사진공개 기간과 사진공개수준에 따라 반액에서 전액 공짜로 성형하고 계속 댓글로 병원질문 친절히 다 답변해주는거고..저한테도 상담시 그런 방법도 있는데 생각해봐라 했었죠..(솔직히 전 후기 올리고 한두달 지나면 걍 잊어버리고 사이트 잘 안오게 되든데...그래서 답변도 잘 못해드리구요,.)

실제로 예전에 방송에서 의사들이 자기 식구들에게 절대 안해주고픈 성형 두가지가 뒷트임과 지방이식이라 했었는데..탄력도도 현저히 떨어집니다.지방도 거의 시간이 가면서 빠지게 될텐데..

그러면 계속 4차 5차 6차...반복해야하고 피부 자생력을 지켜주는 메커니즘이 점점 떨어져
결국 김*미나 황*혜되는거죠.
자연스럽게 늙으면 훨씬 나을텐데...

전 조만간 치료받으려하는데 먼저 딱딱해져 맘모톰해보셨거나 주사로 어느정도 효과보신분 계신지 궁금합니다.
다시는 얼굴에 손대지 않을겁니다..부작용없는 시술없구요..특히 지방이식처럼 임상기간이 짧아 알수없는 시술 주의하세요.

성형은 하나를 얻으면 반드시 하나를 잃게되는법이더이다...ㅜㅜㅜ
지금은 아직도 이쁘단 소리를 들으면서 살고있지만 석회화는 남고 지방은 빠지게 될거고...그러면...참 걱정이네요....크기가 컨디션따라 달라지지만 없어질순 없다고 하니...

의사도 봐야 알수 있다고만하고요..지금은 제가 병원을 갈 수 있는 입장이 아니라서..일단 가게되면 싹 제거하고파요..
하기전에도 예쁘다는 소리 많이 들었던 사람인데...쓸데없는 욕심을....첨으로 얼굴 손대본게 후회막급입니다..
무엇보다 강남가면 흔히 보는 그냥 비슷한 얼굴인게 젤 짜증나네요....
지방이식 고민중이신분 정말 정말 뜯어말리고 싶습니다...

지방이식 이물질제거 전문병원 계속 늘어나는거 아시는지..그만큼 많아지고 있다는 증거죠..
이제 돈벌이를 저지르고 막는걸로 하다니..
홍조나 피부쳐짐,석회화 이런것 생기고 나면 또다른 돈지갑을 열어서 검증안된 시술로 대체해야하고 또 다른시술..또 다른시술....얼굴 정말 안이쁘게 늙어요...
그 돈으로 피부과나 치과 다니세요...정말요....p.s-제 남동생이제 얼굴에 멍울이 보일떄가 있다해서 좌절했습니다..ㅜㅜㅜ
남동생 왈...난 이뻐도 개성없는거 질려(좀 생겨서 이쁜것들을 많이 만나다보니),..친구들도 그렇대...다 똑같아져 이젠 질린대...ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓱을놈.....ㅜㅜㅜ

• 루라

성형외과 코디하던 친구도 당연히 괜찮을거나 생각하고 지방했었는데 지금 모공 많이 넓어져서 후회합니다.글구 지방빠질때 언젠가부터 매끈하다는 느낌이 안들어요.몇달후부턴 피부과시술 가능합니다.이마 쳐짐은 이마자체는 없는것 같은데 눈 쌍꺼풀라인이 좀 내려왔네요.이마만 하세요.너무 하고프시면 왜냐면 지금 나이가 젊으신게 유리한게 아니고 불리할 수도 있어요.그 탄력있는 피부를 지방으로 부풀렸다가 다시빠지면 지방초기 생각나서 중독되는데 그럼 한번 늘어난 피부는 반복

• 발랄한그1녀

몇가지질문할께요 지방이식생각중이20대초반인데 그렇게 비추인가요?? 이마만 하고싶은데 많이도아니고 자연스럽게 넣고싶은데 그리고 지방이식후에 피부과시술가능할까요 ??그리고 이마도 많이쳐질까요 ?? 이마가 좀 일자?라하나 그렇거든요 근데 가운데가 조금 들어갔어요 근데 동그랗게 이마가 있는걸 바라는게나니고 으 조금 들어간부분이 안꺼져보이게 자연스럽게 하고싶었거든요 ㅠㅠ

• 꽃내

전 전과정 과주입이 아닌 일반적인것보다 자연스럽게 넣었구요..1차는 이상없었어요..2차후 7개월부터 조짐이 조금씩 보였는데..사실 겉으로 보이는건 남들은 웃을떄 한군데 뺴곤 잘 몰라요.근데 전 근육을 누르는 통증을 느끼기떄문에 아주 불편하죠..석회화가 다 생기지는 않아요..다만 혈액순환이 잘 안된다고 느낀다면 자제하심이...멍이 잘생기는 분들있죠? 석회화 거의 올듯합니다..

• 하림

지금 검색하다 우연히 예전에 님이 상세히 쓰신 후기 봤어요 불과 1년전인데 ㅠㅠ
    전 님 글 읽고 인터넷 검색해보니 지방이 많이 들어가면 석회화 올수 있다던데요 님두 1~2차까지 과하게 넣으신건가요? 전 2차 리터치를 받아두 될지 걱정되네요 ㅠㅠ

• 권애교

혈액순환이 관건입니다.오년이내는 정말 혈액순환 신경써야할듯해요.그리고 지금은 제가 느끼는 정도에 머물러서 이제라도 재주입을 안하려는거라 전 그나마 다행인 케이스라 생각됨..이른나이에 하는 사람들이야 쳐짐 아직 몰라요...근데 한참 탄력있는 20대초중반 사람들이 한다는게 안타까운거죠..나중에 다들 나이들면 살이 쳐지는데 그떄는 안할거 같나요?더하면 더했지 ...얼굴 손댈수록 안에서 무너진답니다...저도 그나마 남들이 못느끼는 상황에 제가 인지를 하게되서

• 제미니

저두 그런 걱정 들어서 고민 고민 하다 결국했거든요
    근데 이 수술이 중독성이 있는것 같구 ㅠㅠ
    부작용이 솔직히 걱정돼죠 ㅠㅠ
    큰 문제 없이 잘 해결 되면 좋겠네요.
    치료하시고 후기 남겨주세요.

• 차분

효과면에서 완전 비추하더라구요

• 진솔

확실히 지방이 빠지면서 피부탄력도도 떨어지는것 같긴해요. ... 꼭 좋아지세요~!
    근데, 뒷트임은 왜 하지말라고 하나요? 그것도 부작용이 있는건가요?

• 아리

다른 부위야 효과 거의 평생이지만 지방이식은 생착률이 문제가 아니라 정말정말 뜯어말리고 싶네요....절대로!!!!하지 마세요...피부과다니는게 백배 좋을듯 했어요,...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>