고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
19일짼데 앞트임 짝짝이맞죠ㅠ??

19일짼데 앞트임 짝짝이맞죠ㅠ??

연보라

폰으로 올려서 사진이 크다면 일단 죄송해요ㅠㅠ
앞트임이 아무리봐도 짝짝이같아서요..
사진상 왼쪽이 안 트여진건가요??? 이런눈도 자연스러워지면 좀 덜 티날까요ㅠㅠ????
사실 저는 사진상왼쪽눈(덜터진쪽)이 마음에 들어서 괜히 욕심부려서 앞트임해서 망한거같다는 생각이 들어요ㅠㅠㅠ
답글한번씩만 달아주세요

• 벚꽃

그렇구나... 덧글 감사합니다ㅠㅠ!

• 딥와인

한....오육개월?되야 앞트임도자연스러워지는것같아용ㅋㅋ전좀덜트이게아물엇어요

• 연블루

아 정말요?? 시간 어느정도 걸리셨어요ㅠㅠ??

• 권애교

저도이랫는데 시간지나니까 똑같아졋어요

• 맑다

전 육개월정도 자리잡고서도 마음에 안 들면 한쪽을 더 트던가 한쪽을 복원하던가 해야겠어요....ㅠㅠ

• 지존

저도 짝짝이임.ㅠㅠㅠ 볼때마다 짜증이 나요
    근대 다시 부분마취할 용기없어서 그냥 살려구요......ㅜㅜ

• 가을귀

저도 4주차에 경과보러가는데 이건 봐도봐도 아닌것같아서 글 올려본거에요ㅠㅠ 맞아요 남들은 별로 티안나는데 할것도 맨날 거울들여다보니까 더 잘보이고 스트레스 받아요ㅠㅠ 의사쌤빼고 다들 가족,친구,상담언니까지 다 앞트임하라그랬는데 진짜 그걸 듣고 한 내가 밉고 그러네요... 암튼 답글 감사해요!

• 핫팬츠

저도 양쪽이달라요ㅠㅠ 그리고전아웃라인으로했는데.지금12일째붓기거많이빠졌는데.완전인아웃같아요....ㅜㅜ완전속상 앞트임이한개는트여있구한개는좀덜트여있음...막힌것같은느낌?아무튼저도붓기완잔가라앉구 수술한달뒤에경과보러가는날만기다리는중....남들이볼땐별거아니여도.우린진짜스트레스받는듯...휴

• 비예

네 답글달아주셔서 감사해요. 전 4주차에 의사쌤 보러 가는데 그때 가서 말해도 별로 달라질게 없겠네요ㅠㅠ 암튼 님도저도 힘내요!

• 한결

저랑 똑같으시네요 전2주차에 병원갔더니 지금은 어차피 손 못대고 시간지나면 붙을거 붙고 붓기빠지면 좀 달라지니 3개월후에 보자하네요 그이후론 스트레스 안받고 일단 기다리는중이요 님도 지금은 답없으니깐 넘 스트레스받지마시고 ㅠ일단 기다려보셔요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>