고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식햇는데..못생겨졋어요 좀 바주세요.... 제발어ㅜㅜ

지방이식햇는데..못생겨졋어요 좀 바주세요.... 제발어ㅜㅜ

황소자리

헝 ㅜㅜ 제가지방이식을 팔월 셋재쭈에햇어요
풀페이스햇구 어디어디한지는 정확히모르는데 대충 이마 턱 애플존 한거같애여 ...진짜 솔직히지금 한지한달 넘엇는데 안한게훨신낫고 하고나서 얻은거라곤 성형티나는거랑 진짜 몬가이상하게못생기게 변한거..
아무도이뻐졋다고 안하구 다들 안한게 낫다고 하고여...
지방이식하게된 이유는 맨날사진찍을띠 얼굴이바람넣고 빵빵하게하고 막그랫거든여 얼굴이 입체적이지도 않고평면이구
그리구옛날에 한번아는언니코상담받을때 저도옆에서받앗는데 그의사쌤이 저는 지방이식만 해도이뻐질 얼굴이라고 지방이식하라고 확변하고이뻐질거라고
그래서 기대를 갖구 햇는데 ㅜㅜ 흔히말하는 성현괴물 가치댓써요ㅜㅜ
하기전엔 좀 이쁘장한 얼굴이엿는데 하구나서 진짜못생겨짐 ㅠㅠ
아줌마가타지구ㅜ.ㅜ
병엄에서 한달후에 리터치 받으러 저나하래서
오늘저나해서 얼굴이상하데뱐햇다고 상담받구싶다니까
시월둘째주에 오래요 붓기때문인줄아나바여ㅜㅜ
붓기는 왠만히 다 빠졋는데..ㅜㅜ
리터치비용일단 냇기때문에 이마라도 조금하거나 아니면 병원에서 못해서 의사샘이디자인이상하게 해서그런거면 리터치하면서 좀 다시이뻐지게 할수잇으면 ㅜㅜ
그러구싶은데ㅜㅜㅜ지금이상태러 가서 리터치 하면 또똑같이 그럴거아니에요ㅜㅜ
병원가서 뭐라구 해야되고 왜 지방이식 하고 더이뻐져야대는데 더못나진걸까여ㅜ.ㅜ 의사샘 차이가 잇나요ㅡ ?
머의사샘이 이상한데 넣엇거나 제얼굴에안어울리능곳에 넣엇거나...ㅜㅜㅜ
동네에서 햇는데ㅜ.ㅜ 문제가뭘까요 어떻게해야될까요ㅜㅜ
이것때문에 거짓말안치구 자신감 진짜ㅂ바닥으로 떨어지구 한달내내 모자쓰구다녓어여... 한번도 벗은적없음 밖에 나갈때.. ㅜ.ㅜ
도와주세여ㅜㅜㅜ인터넷후기보니까 다잘됫고이쁘던데오ㅐㅜㅜㅜㅜ
붓기땜에그런게 아니에엽 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지짜결혼도 못할거같음 저... 흉해져서 ㅜㅜ 성형망한거같이댐 ㅜㅠㅠㅜ 도와주세요제발

• 하늘

ㅜㅜㅜ저도미치겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴이완전변햇어요 여우상에서 돼지상으루 코도들리구ㅜㅜ죽고시퍼여ㅜ거울보기겁나구ㅜ

• 아리에스

저두 ㅜㅜㅜ 지금 한달째인데ㅜ좀 빠지긴 했는데 그래도 ㅜㅜ 아직 전얼굴이 더 나은거 ... ㅠㅠㅠ어째야할까여

• 철죽

님아ㅜㅜ 지금은 어떠세요??저도같은 고민임..ㅠ..ㅠ

• 흰양말

지방은금방빠지니넘걱정마세요~혹가다생착잘되는분들있긴하지만정마음에안드심사우나같은데가서땀빼고,얼굴마사지받고하심잘빠져요

• 아련나래

저도 1차 넣고 어색해서 앞광대는 안넣엇어요 턱도 넣엇는데 턱은 넣어서 얼굴 더 길어보이고 ㅠㅠ 조금 지나면 근데 다빠져요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>