고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술했는데 스트레스 너무 받아요ㅜㅜ

코수술했는데 스트레스 너무 받아요ㅜㅜ

가시내

코 수술한지 이제 한달하고 보름정도 됐는데요..
붓기는 잔붓기는 남아있지만 꽤 많이 빠져서 자연스러운 정도가 됐구요
코 모양이나 이런건 만족하는데,
코수술로 인한 스트레스를 너무 받아요 ㅜ_ㅜ

염증나는거 아닌가 싶은 맘에 노심초사하게 되고
아직 내 코 같지 않아서 만질때도 부담스럽고 좀만 많이 만져도 이래도 되나? 싶고 떨리고

아침에 일어나서도 얼굴 자체가 부으니까 코도 붓기가 ㄷㄷ하고 무거워서 그것도 그렇고
아침에 세수하고 기초화장하고 나서 코끝이 빨개지는데 그것도 그렇고
코 끝 빨개지는게 좀 오래가기만 해도 걱정되고

아...... 진짜 걱정의 끝이 없어요ㅜㅜ 그로 인해 스트레스 너무 많이 받구 있구요ㅠㅠ
진짜 저처럼 코수술하고 난 뒤에 스트레스 받는 분 안계신가요??
전 이것때문에 지금 솔직히 말해서 약간 후회되기도해요.. -_-;;

하.... 그러다가 어느 순간 또 너무 스스로 자신이 예뻐보일때는 그래도 하길 잘했지? 싶기도 하고..
진짜 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 구슬

네 저 지금 아주 문제없이 잘 살고 있어요!ㅎㅎㅎㅎ 시간이 갈 수록 더 적응이 되고 괜찮아지더라고요~

• 세련

넹! 전 다행히 감기는 안걸려서 ㅎ_ㅎ 감기걸리면 바로 약먹으려고요~~ 님도 조심하세요!!

• 터큰

님도 저랑 비슷한 성격이시네요. 전아직 수술4일째..감기조심하세요..코감기 ㅡㅡ

• 아연

저도 틈만나면 보고 있어요.. ㅋㅋㅋ

• 알찬해

ㅋㅋ저도 이제 2주 좀 넘엇는데 염증 걱정 계속 되요...ㅠㅠ 뭐 왠만해서 염증 날만한 행동을 하지는 않지만...그래도 ㅠㅠ 걱정은 계속 되네요 ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 틈만 나면 코 보고 잇다능...ㅠㅠ

• 잎새

그러니까요.. 솔직히 이뻐진거 다 좋은데 속편히 사는건 그 전인거 같아요. 솔직히 수술해서 이뻐졌다고 하지만 그렇다고 진짜 무슨 여신! 이런거 된것도 아니고 그 전에 얼굴에 만족했었어서..ㅠㅠ

• 새늘

저도그래요..진짜하기전으로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ진짜 코다칠까바 불안하고 염증날까불안하고 언제부작용날까도 걱정되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>