고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팔뚝 미니지방흡입술이요 ! ㅠ.ㅠ

팔뚝 미니지방흡입술이요 ! ㅠ.ㅠ

맞빨이

팔뚝미니지방흡입술을하고싶은데요 ㅠㅠ
제가 팔뚝이 난리나요 ㅠㅠ
저희 집은 경기도 평택시 송탄입니다
왠만하면 사후관리를위해 가까운 병원을 가고싶은데
마땅한데가 없네요 ㅠㅠ
요즘 썸머 이벤트로 가격도 많이저렴한것같은데
대략 얼마정도 하나요 ㅠ.ㅠ
정말 머리털나고 처음으로 민소매란것을 입어보고싶네요 ㅠㅠ

• 은율

제가한곳은 싸긴했지만 별로 마니안빠진것같아요 원래워낙두꺼워서ㅠㅠ 몸은보통인데 팔이.... ㅠㅠㅠ그심정잘알아요 그래도 하고나니 예전ㅂㅎ단 낫긴해요 그래도 나시는 못입는다는 ㅠㅠ

• 누리별

진짜제가어느정도냐면요겨울엔다긴팔이니까팔이가려지자나요그니깐제가말랏단소리만들엇거든요근데여름되고반팔입기시작하니깐몸무게도고대로고살도안쪗는데살쪗냐고너팔뚝난리난단소릴들어요ㅜㅜ혹시어디잘하는곳아시는데잇나요ㅜㅜ스트레스받아죽겠어요

• 냐하

헐 그럼 흡입하셔야겠다 저는 근데 생각보다얼마안빠졌어요ㅜㅠ 2cm줄었어요

• 로지

아....ㅜㅜ그럼비싸기만하구별효과가없는건가요?제가가정의학관데비만크리닉도같이하는곳에서주사도맞고햇엇거든요ㅜㅜ근데도효과도못봣구의사선생님께서제케이스는흡입을해야지운동이고주사고효과를못볼것이라그러더라구용ㅜㅜㅜ힝히제가지금몸무게가43키로에요키는157이구요ㅜㅜ근데팔뚝이정말상상초웰이에요

• 맛조이

지흡처럼 넓게.많은양을 뽑지않아서요

• 헤벌심

정말요?ㅜㅜ지방흡입이면지방을빼는건데지방흡입이나미니지방흡입이나똑같은거아닌가요?ㅜㅜ

• 꽃은별

미니지흡은.별.효과.없믄것같아요

• 철죽

너나해ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>