고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대 하신분들 좀 봐주세요ㅠㅠ

광대 하신분들 좀 봐주세요ㅠㅠ

청식

8월초에 광대 사각턱 같이 했습니다.

일주일 경과 보러 갔을때 구렛나루부분에 뼈가 티어나와있는 느낌이 있어서 문의 드렸거든요

수술전에 선생님이 별말씀 안하셨는데 원래 터벌이 있어서 그렇담서 이건 안없어진다고 합니다.

주변에 광대 깍은 친구들도 없고 만지면 딱딱하게ㅠㅠ 분명 광대는 아닌데 좀더 뒤에 귀쪽으로 딱딱한게 만져집니다..

다른분들도 그러신가요????? 저만 그런지 넘 궁금합니다..

딱만졌을때 이게 뭐지 싶을정도로 튀어나와 있는데 수술전에 당연히 말해줘야하는거 아니었나 싶기도 하고

그리고!!!!

땡김이 하면서 치아부분 통증 병원에호소했는데도 붓기빼는게 우선이니 계속 땡김이 착용하라해서 그렇게 했어요

결국

입 벌릴수 있는 시점이 되어 치아 살펴보니 아래 치아 두개가 안으로 들어가 가지런했던 이가 틀어졌습니다.

한달반 지난 이시점에도 틀어진 이가 시립니다. ㅠㅠ

원래 다니전 치과에서도 파노라마 찍은 사진있어서 이건 압력에 의해들어간게 확실하다고 하는데 이건 병원에 말했더니 이런경우 첨이라고 3개월 지켜보고 원상복구 안되면 치과 가보란식으로 말을 하더라구요 ㅠㅠ

혹시 이런경험 있으신분 계신가요...이거 어찌해야하죠...조언좀 부탁드려요

• 세라

광대옆 구렛나루쪽
    저도 약간은 딱딱한 굳이 세게누르진않아도 그옆이랑은 다른느낌잇어요
    그리고 볼록.한0.5미리?정도 불룩튀어나온느낌이랄까

• 다와

참..답답하죠 ㅠㅠ
    님~근데 귀앞쪽 튀어나온 뼈는 없으세요?
    전 엄청 거슬려서요 ㅠ

• 한별나라

병원에서는 저보고 얼굴피부가 도툼해서 붓기 천천히 빠진다는 얘긴데... 피부가 얇으면 빨리 빠진다고 했는데요 ㅜㅜ 우리 좀 더 기다립시다

• 네코

최종적으로 6개월은 있어야 붓기도 다빠지고 얼굴 라인을 알수 있다는데 후기보면 한달만에도 변화있는분 많으시잖아요 ㅠㅠ
    병원에선 실리프팅 이야기도 지나가는말처럼 하는데 좀 짜증 나더라구요
    이고생하고 이효과보려고 돈들여 수술했나 싶기도 하구요 ㅠㅠ

• 조롱목

저도 한의원 가서 동안침인가 붓기빠지는 침도 맞고 한약도 져먹고 그래도 넙대대해서 속상해요 ㅜㅜ

• 핑크펄

전 얼굴 살이 없고 피부가 얇은 편이예요
    병원에선 피부가 얇고 탄력이 없어 그렇다는데
    일단은 시간이 흐르기만 지루하게 기다리는 중입니다 문제는 옆뼈가 왜 튀어나오는지 이해가 안되서요
    님도 그러신가요?

• 에일린

혹시 그쪽도 얼굴피부가 도톰한 편인가요?

• 새우깡

어느병원에서하신건지
    같은병원이 아니라면 저역시 아랫입술앞니두개가
    저리고 땡김이때문인지 테이핑때문이엿는지
    입안도 말도못하게망가져잇엇고
    아랫니 두?4개정도가 약간 안으로들어간 느낌들거든요
    쪽지주세요!같은병원이라면 문제가잇는건지
    아님 이런분들 각기 다른병원이면 몇명중에 한명은 그럴수도잇는건지.저도 시간이 약이니깐
    기다리고는잇어용
    귀옆부분 전수술전 그쪽까지는 원래줄이지못하는거라고
    하품할때 턱과 광대연결되잇는부분까지는 못줄이는거라
    듣긴햇는데
    아직붓기때문인지
    저도

• 콩쑨

저랑 비슷한분이 계시네요 ㅠㅠ
    구랫나루부분 옆뼈도 그러세요?
    병원을 공개해도 되는건지 모르겠어요..
    암튼 전 아직도 아래 입술 치아 불편합니다
    수술한거 말안함 모를정도로 넙대대는 하구요 ㅠㅠ
    경락받으라해서 받았는데 피부만 다 뒤집어져서 중단한 상태입니다
    이래저래 고민이 많아요
    고생만하고 결과가 없어서 ㅠㅠ

• 해찬나래

어느 병원에서 하셨나요 저는 7월초에 했는데 지금 광대가아직 넙대대해보이고 아래치아도 불편한게 남아있고 치아도 약간 비튼 느낌이 있네요 혹시 같은 병원이닌가요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>