고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형 11일....죽고싶습니다 정말,,여러분 도와주세요...

코성형 11일....죽고싶습니다 정말,,여러분 도와주세요...

사라

지금 코 성형한지 11일 되었습니다.
복코로 코 끝이 크고 두리뭉실한게 맘에 안들어서 30년만에 큰맘 먹고 수술을했습니다,

수술전에 제가 콧대 이런거 욕심없다고 코 끝 크기만이라도 줄여달라고 몇번을 강조했습니다,
복코인데 코끝이 더 높아지면 추할꺼 같으니 코 크기만 줄이고 높이는 세우지 말라고 강조했습니다.

의사도 코가 크고끝이 높으로 콧망울 지방 제거하고 양 옆볼을 줄이고 내리면 되겠다고 했구요,,,
그런데 수술하고 나와보니 콧볼에는 손도 안대고 제가 높이지 말라고했는데 콧대만 잔뜩 세워놨습니다..
(콧망울도 지방 최대한으로 뗴어내 준다고 했는데 2배가 되었구요...
붓기는 어느정도 빠졌지만 콧망울은 작아져도 수술전보다 작아지진 안을것 같습니다)
코 끝 모양이 수술전 그대로입니다..

그래...전문가니까 오히려 이게 나을수도 있겠구나 생각하셨나보다 붓기 빠질떄까지 기다려보자 했는데
이게 왠걸요... 복코에다가 코끝이 높은데 콕대만 세워두니 코가 더 커지고 길어져서 코박에 안보인다고해요

저 어쩌면 좋나요,....

재수술하면 이병원 스타일이 이러니 안되겠죠??
그리도 만약 이 병원에서 재수술 하게 된다면 무료인가요? 다시 돈을 내야돼나요??
분명 수술비 지불할때 옵션당 50만원씩 추가된다고해서 콧날개 축소비까지 지불했는데
손도 안댔습니다.,...

더이상 회사 휴가도 곤란하고 코만 삐죽 솟아서 괴물같아서 밖에나가고 싶지도 않고
대인 기피증까지...10일만에 회사 갔더니 팀장이 얼굴보고 당장 들어가라고 하더군요.....
해결책좀,.,,,,부탁드립니다....

너무 흥분해서 몇일밤 잠도 못자고 악몽만 꾸고,,
글을 너무 두서없이 쓰것 같은데요,,,,좋은 의견 부탁드려요;;;;

* 수술전 요구했던 사항
콧볼축소
직선코(버선코 싫다고했음)
콧망울 지방제거

* 수술후 결과
콧볼 그대로임
버선코
콧망울 2배

• 난길

어느병원인지 알 수 있을까요?.. 어떻게 그럴수가 있죠?

• 냥냥

ㅡㅡ;;;;; 아니 무슨 그런 병원이 다 있답니까..........지금은 괜찮아 지셨나요? 재수술 하셨어요?
    에구.........ㅠㅠ실례가 안된다면 무슨병원인지 알수 있을까요?

• 무지개

어느 병원인지 알려주세요..ㅠㅠ
    본인의사와 너무 다르게 해놨네요 이그
    확실히 따지셔야해요

• 푸르

전 의사보다 싸가지없는 간호사들은 처음봐요,,,
    제가 너무 속상해서 울면서 의사선생님께 말씀드리니..
    미안하다고 대신 사과하시겠다며...그때 간호사들이
    누구였냐고
    물어보시더라구요...

• 치리

저도 정보좀주세요ㅜㅜ같은병원이면...

• 터전

쪽지 드렸어요~~

• 꽃내

어느병원인지 알수있을까요? 너무하네요

• 원술

진짜미친병원이네요...아 진짜 돈에 눈먼 의사들 개보다도못해요...

• 알렉산더

전 오늘 병원 전화햇는데 오히려 이상한취급받고...돈 더내라는식? 그럼 해주겠다는식..그래서 가서 상담 다시 받는다고하니 와도 의사 바쁘다고 오늘 안된다고 화/목 만 된다고...피 철철 흐르는 응급환자가 와도 기다려야 한다고.....성형하려고 상담날짜 잡을땐 완전 친철하면서 늦게와도 된다고 바로 잡아주더니...키득님은 얼마나 되셨어요?...어디서 하셨는지 정보좀...재수술 하더라도 거긴 피해야지....

• 서향

어머...저랑어쩜이리같나여 높이말고 코끝얇상 ㅜㅜ아........지금은 어찌하셨나여? 전 제거할거에요 한지 한달 반됐구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>