고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴성형후 고주파 도움되나요?

가슴성형후 고주파 도움되나요?

양자리

가슴성형 일주일 됐어요~
고주파 관리 4회 받을 예정인데요~

4회를 다 받은후에
추가로 계속 고주파 관리 받아보려고 하거든요~

4회면 충분한지
아니면 고주파 관리 더 받으면 그만큼 더 좋은건지 궁금해요~!!!!

• 고양이

제가아직 가슴성형에대해아는거라곤 마취어케하는지 전문의인지 사후관리조은지 등등인데 이중평면과 밑절개등등은무엇인가요??자꾸귀찮게해드려 죄송해요 ㅠㅠ걱정이많이되서 ㅠㅠ

• 큰꽃늘

저는 5군데 가봤구요 전문의인가 아닌가 밑절개,이중평면수술인가(어떤병원은 유륜절개에 근육위만 강조하는병원이 있더라구요) 사후관리되는가 이런거랑 이왕이면 가슴수술위주인 병원으로요^^

• 마법

아!자세한 답변정말감사드립니다 ㅠㅠ 몇군데나다녀보시고 결국결정은 어떤기준으로하신건가요??

• SchokoHolic

물방울 미국멘토꺼 햇구요 740이요~ 보정속옷 고주파 이런거 다 포함된가격이었구~
    자기 가슴모양에 어울리는 회사껄루 의사샘이 골라주셨구요~ 같은 cc라도 회사마다 높낮이라던지 모양이 다르더라구요 제가슴에 제일 잘 맞는게 멘토라서 그걸로 해주셨구요~ 저도 수술전에 엄청 헤맸는데 결국엔 직접 병원 여기저기 다니시면서 상담받는게 젤 조아요! ^^

• 이하얀

아부산이시구나 ㅠㅠ서울이라 ㅠㅠ보형물어떤거로하시구 비용은얼마쯤나오셧나요!!?

• 갈매빛

전 부산인데 정보 드릴까요? ^^

• 자올

궁금한게너무많은데 여쭤봐두될까해서 ㅠㅠㅠ병원이랑비용좀알려주실수잇으신지 ㅠㅠ

• 두힘

병원비용정보좀받아볼수잇을까요..?ㅠㅠ

• 볼매

병원에서 4회이상은 할필요 없다구 하네요^^ 전 도움되면 계속 하고 싶었거든용~

• 라라

당연히 도움 되지 않아요???

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>