고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 괜히햇나바요 ㅠㅜ도와주세요ㅜㅜㅜ

코수술 괜히햇나바요 ㅠㅜ도와주세요ㅜㅜㅜ

제가 5개월 전에 압구정 로데오에 있는 ㅁ자로 시작하는 코수술로 유명한 병원에서 코수술을 했습니다.근데 코수술을 하기전에 동의서를 작성하잔아요 그때 얼굴이 대칭이 안맞기 때문에 약간 휠수도 있다고 의사선생님에서 말씀하셧습니다.근데 모든 사람 대부분이 비대칭 아닌가요..얼굴비대칭이신분은 저병원에서 절대 수술하디마세요!! 무조건 휜다니까 ㅎㅎㅎㅎ무튼 저는 솔직히 수술하기 직전에 쓰는 동의서고 하기 때문에 그냥 지금보다는 덜 휘어보이겟지 하는 마음에서 동의를 하고 수술을 하였습니다.근데 수술을 하고 일주일 뒤에 부목을 땟을 때 선생님도 생각보다 너무 많이 휘엇는지 보톡스를 맞으라고 하였습니다 그럼 괜찬아 질거라고 그래서 저는 처음이고 어리기 때문에 10만원 보톡스 값을 따로 지불하고 보톡스를 코에 맞앗구여 그리구 한 3번은 더 맞아야 된다고 말씀하셧어요 근데 주위에 칭구들을 코가 휘엇다고 해서 코에 보톡스를 맞아가며 휘는걸 교정한 사람은 없다고 해서 이번에 다시 예약을 하고 맞으러 간김에 보톡스가 어떻게 휜 코를 교정하냐고 여쭤봣더니 양콧날개쪽에 보톡스를 맞고 안면의 움직임을 줄이게 만들어서 코를 앞으로 덜 휘게 잡아주는거라고 말씀하시더군요 ㅋ ㅋㅋ ㅋ뭐 보톡스로 코양옆의 근육에 맞는것도 말이안되는거같지만 저말뜻은 휜걸 교정해주는게 아니라 이상태에서 덜 휘게 예방해준다는 뜻 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경우는 진짜 저도 당황스럽네요 ㅋㅋ오히려 그거에 대해서 건의를 하면 의사샘은 역정을 내십니닼ㅋㅋㅋ재수술을 할거면 얼굴을 자기한테 맡기래요 그 코에대한 책임감으로 맡기라는게 아니고 얼굴이 비대칭이니 얼굴 쓰는걸 ㅋㅋ그럼 양쪽으로 음식도 정확하게 씹어주시고 하시려나 봐요ㅎㅎ 이일을 어떻게 받아들여야 할까요?너무 화가 나네요ㅠㅠ
무튼 거기서 코 수술이나 코 재수술 하시는분 많으신거같은데 코수술 하려고 병원 알아보시는분들 잘 알아보고 하세요!!수술 한번에 제대로 받는게 좋겟지만 사후도 중요 하고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

• 율아

어느 병원인가요...?

• 아메

쪽지드렷어요!

• 연연두

어느병원인가여??

• 뚜야

쪽지보내드렷어요!!

• 물보라

저도 재수술 생각하고 있는데ㅠ 어느병원인가요?????

• 아키

쪽지드렷어요

• 하연

어느병원인지 정보부탁드려도 될까요?

• 독특한

쪽지드렷어요!

• 큰마루

어느병원인지알수있을까요?

• 돌심보

쪽지 보내드렷어요 !

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>