고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
붓기와 멍,, ㅜㅜ

붓기와 멍,, ㅜㅜ

ComeOn

뒷벅지에요 ㅠㅠ 붓기 장난 아니고.. 멍도..심각해요 ㅠㅠ
오늘 수술후 5일째인데 원래 이런가요 ㅠㅠ???
어제보다 멍이 더 커졌어요..

• 보슬

너무심하신듯 쪽지주세요
    아우리덤 xo크림 30ml 팔아요^^
    현재 시중가 75000원 인데
    전 4분의1조금넘게사용했어요 그래서 운포 65000원에 팔아요^^
    제가 피부과에서 직접 구매한 정품입니다.
    코성형 눈성형후에 눈가에 피멍들잖아요 그거 일주일만에 쏵빠집니다
    소량을매일발라주시면 되구요
    손톱만큼꾸준히바르면 심각한피멍 보라색 있자나요ㅎㅎ 그것도 길면 일주일만에빠져요 그냥 멍은 삼일이면 빠지구요 ㅎㅎ
    유명한 멍크림이예요 ^^

• 새우깡

아ㅠㅠ 저 한달전 생각나서 남겨요ㅠㅠ.. 저는 오른쪽다리가 저렇게 심했었는데 한달지나니 다 풀렸어요ㅠㅠ 열감있으시져?
    냉찜질해주시구요.. 마사지 아프거나 감각이무뎌도 꼭꼭해주세요!! 괜찮아지실테니까 병원 오라는 날은 날짜맞춰서 꾸준히 다니시구요ㅠㅜ 너무걱정마세요~ 괜찮으실꺼에요

• 놀리기

꼭 병원가보세요ㅠ.ㅠ

• 미국녀

저도 심했는데 의사샘이 멍주사 맞고 고주파 하라고 하더라구요 그러니 조금 빠졌어요 그래도 아직 반 남았음...ㅠㅠ

• 큰솔

허;; 누가보면 피부가 썩은걸로 보일정도로 멍이심하네요;; 병원빨리 가보세요

• 캐릭터

병원꼭가보세요

• 싸리

너무심한데요. . .

• 심플이

아 너무심하신데요??병원가보세요

• 셋삥

심하시네요ㄷㄷ 사람마다 다르니..전 10일때 저런 멍이 무릎을 덮어서 무릎 썩은줄....다들 보시면 5~7일 사이가 제일 심하시더라구요 저는 10일째 무릎이 시커멓게 되더니 붓기가 너무 심해서 압박복 착용 불가상태까지 가더니 2주 지나니 언젠가부터 사라지더라구 좀 ㄷㅓ지켜보시고 아니다 싶을땐 병원가시는게 직빵!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>