고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞턱 수술방법때문에용 ㅜ_ㅜ...

앞턱 수술방법때문에용 ㅜ_ㅜ...

미쿡

요즘 상담을 세군대 가봤는데

제가 턱이 좀 티어나와잇어서
앞턱을 뒤로 넣어야 된다고 하시더라구요
근데 어느곳에서는 티절골 하자고하고
어느곳에서는 돌려깍기 하자고 하던데

돌려깍기 하는곳에서는 턱이 뾰죡하니까 티절골 하면 별롤꺼라고 하시고
티절골 하자고 한곳에 제턱이 뾰족한데 괜찮냐고 하니까 괜찮다고 하시더라구요

이게 선생님들마다 턱수술을 하는게,,움
할줄아는 (?)게 달라서 이런 결과가 나오는건가요?
의사쌤을 비하할생각이아닌데ㅣ.....이거 뭐라표현할 방법이없네

여튼
왠지 저도 티절골하면 지짜 뾰죡해질거 같은데..해두되나싶고..
이 선생님이 돌려깍기는 할줄몰라서 티절골말씀하신건 아니겟죠
가서 티절골 말고 돌려깍기로 해달라고 해야할까요?

아님 다른병원을 더 돌아보고 딴델가야할까요
솔직히 금액이나 뭐.. 후기보면 티절골 하자는곳에 맘에들긴하는데..
티절골수술하자고 한것땜에 맘이좀 걸려요 ㅜ_ㅜ....

어떻게해야할까요?

• 도래

님도앞턱때문에고민이시네요?저도 얼마전에 상담다녀와서 수술맘먹고올라갔다가 생각만많아져서 집에와서 하루종이 앞턱만 수술후기찾아보는중이에요, 제가 사각만할생각인데, 어느병원에선 사각만하라고하고,또 딴데서는 밑턱잘라서 약간앞으로빼면 이뻐보일거라고하고, 하는김에 완벽하게하고싶은욕심인지.. 앞턱을할까말까고민중에있어요,,ㅜ.ㅜ 결론은 쉽지않다는거에요, 원래 수술하고싶었던병원에서 앞턱을권하니까.. 다른병원에서는 사각만깍아내고 지방이식을하라고도하고.. 언젠간 결정이나겠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>