고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
물방울가슴성형 사이즈때문에 고민되서미칠꺼같아요

물방울가슴성형 사이즈때문에 고민되서미칠꺼같아요

꼬붕

물방울코젤로 하고 9월중순에 예약하고선금걸구왔는데
가슴밑절이구 제가 큰걸원한다하니까 270을 권하시더라구요
실은 더 작은걸 권하셨는데 제가 우겨서 280까지 갔어요 ..ㅋ
키는 162??? 몸무게는 50정도나가는데 벗겨보면 이상하게 더 나가보이더라구요...-_-;;
지금현재제가슴상태는 75aaaaaaaaa 브라자체뽕 + 뽕2~3개정도는 기본으로 하고댕겨여ㅜ
어깨는 좁은편인데 팔뚝이 굵어서 어좁인지 잘 모르는 그런체형? 골반도 꾀 크구여
배도쫌 많이튀어나와있구.,....
글구 의사쌤이 제가슴만져보더니 운동쫌햇냐면서 지방은별로없는데 근육이 있다고그러시네요 쩝..
280 으로 정하긴했는데
여기저기 사진을보니까 제눈엔 280도 작아보여요 ㅠㅠㅜ
315로 하신분 몇분을봤는데 완전 제가원하는가슴이더라구요 진짜 크기도 모양도 너무이뻐ㅜㅜㅜ
그래도 키가 160대니까 한 300정도로 하고싶은데 이건욕심인가요??
300cc가 한 c 에서 d중간컵정도 될까요??
아 글구 텍스쳐타입 독일산 폴리텍코젤 쓴다구하던데 이거 허가난보형물 맞죠?
진짜 고민되서 미칠꺼같아요
280하면 후회활꺼같고 300은 쫌 큰거같기도하구 어떻게해야할까요 조언좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>