고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허벅지지흡 후!!!!!!!

허벅지지흡 후!!!!!!!

지은

한달하고도 한 일주일딱지났는데요
4~5센치 빠지고 더이상 안쭈네요
이것도 한 2~3주안이 이러캐 빠지고 한달됐을때 0.5~1cm정도 더쭐더라구요..ㅠ_ㅠ
전 둘레가 62~63 이정도엿는데 (제일두꺼운쪽)
지금 58~57 이정도구요 몸무게 3키로정도뺐는데ㅠㅠ
다이어트식단에 운동도 30분이상 햇는데요
저번주 토일날 너무마니먹어서...ㅋㅋㅋㅋ 2키로뿔엇어욬ㅋ
ㅠㅠ 허벅지 지흡하시고 막 한달만에 10센치쭐고 가운데안붙고막
그러신분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게관리하신거에요??
진짜정말 제발알려주세요ㅠㅠ 다들먹기도하고운동만좀햇다는데
절대 그정도로 안쭐거가튼데 그정도로는 ㅠㅠ
사람마다 다른건알겟지만 너무 차이가 마니나는거같아서요
후기보고믿고햇는데ㅜㅜ 제가노력이부족한건가 ㅠㅠ
진짜막 저녁안먹고 30분이상걸어다니고 헬스하고막 운동 빡시게하신거죠?!?!?!?!?!?!? 저녁 반공기먹거나 과일야채먹을때도잇거든요 ㅠㅠ
진짜 삼시세끼 닭가슴살 풀때기 이런거먹어야하나ㅠㅠ
아침삶은게란 점심 다이어트도시락 (현미밥+닭가슴살계란이런거 300칼로리정도뿐) 간식중간에 사과나 고구마 닭가슴살 150칼로정도로먹규요
저녁은 밥반공기에 저칼로리반찬이나 닭가슴살 콘푸러스트 이런거먹는데ㅜㅜ
주말에 너무마니먹어서 요번에 찐거겟죠?ㅠㅜ이거언제빠질랑가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 진짜 관리어캐하시는지좀 ㅠㅜ알랴주세용 ㅜ0ㅠ
압박복도 한번도안쭐여서 인제 쭐이러맡겻네요ㅠㅠ
압박복도 빨리못쭐인게 좀 사이즈안쭌관계도잇을까요ㅠㅠ흠
너무답답해염 흡 ㅠㅠㅋㅋ

• 설희

초기에는 압박이 관건이에여 살을 잡아주고 붓기빠지는것도 효과가 좋아서요!

• By은지

압박복 어디껀데요? 강남에서 수술받으셧나여?

• 가론

ㅠㅠ 감사해요 저도 열번정도 동네서 받아야겟네용 ㅠㅠ 운동은 꾸준히하던게잇어서 문제없는데 ㅠㅠ 먹는게제일걱정이거든요 미쳐서ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을덧만 자제하면 ㅠㅠ 빠지겟죵 ㅠㅠ 둘레가 더이상안쭐어서 너무걱정햇거든요ㅠㅠ 압박복 수선맡겨서 지금사일째못입는데 오늘쯤 올거같은데 ㅠㅠ 이정도못입은건 갠찮겟죠??약간압박되는 스타킹 신고다니긴햇는데 ㅠㅠ 완전감사해욤 ㅠㅠ!!

• 저 근육형이엿어요ㅋㅋ그리고 승마살이랑 허벅지안쪽은 진짜 기계관리 받으셔야되여 저도 서비스로 2회받고 넘 시원하고 붓기나 뭉친살이 퍼지는듯하고 너무 좋아서 돈내고 5회인가 10회인가 끊고 더 관리받앗거든여 걱정마세요ㅋㅋ이뻐지실꺼여유

• 아이

압박복 3개월꾸준히입고 그후엔 일반옷입어도 압박스타킹이나 쫀쫀한 바지 사서 입고다니구그랫어여 붓기는 허벅지가 아무래도 오래가는편이에요 계속 움직이니까요ㅋㅋ온찜질마니해주세여 멍 다 빠지셧죠? 그럼 병원관리 들어가세요 고고!

• 유린

ㅠㅠ 아 그거 4반해주는데 아직.한번가고 요번주 금욜이 2번째에요 그거 마니안해서 아직.효과가 크게없는걸까요?? 빠지긴확실히빠졌는데 ㅠ 승마살부분에 뭉친건지 볼록튀어나온게보여서 더불안해용 ㅠㅠㅋㅋㅋ 와ㅜㅜ 디게부러워요ㅜㅜ 혹시지방이많으셨어요 근육형이셧어요?? 저는근육형이라...더 잘 빨리 안빠지나ㅜㅜ

• 그대와나

아 권세나 제 본명은 아니에요ㅋㅋ글구 저 수술하기전에 63키로에 닭다리엿는데 수술후 먹기는 먹고 운동도 살살햇는데 50키로까지 찍었었어요ㅋㅋ딱히 다이어트안행는데 허벅지가 많이 무거웠나봐요..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ전 4개월? 5개월때까지도 허벅지가 계속 슬림해지는듯햇어요 바지도 26사이즈 사서 입고ㅋㅋ정상적으로 빠지시고잇는듯해요 병원에서 해주는 고주파나 기계로 막 미는거 엄청아픈거 잇는데 그거 관리 잘받으세요 ㅋㅋㅋ

• 우수리

ㅠㅠ언제또 빠질까요.. 이주넘게 붓기가정체기가올수잇나용 ㅠㅠ 붓기가 아니라 지금 다 제 살같은데 아직 좀 아푼거잇고 뭉친곳좀잇으면 붓기잇긴한거겟죵 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 천칭자리

헐..저아는동생이랑 이름이같으세요..헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀했어요 ㅋㅋㅋ 그아이가 댓글단줄알앗어용 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 힌달하고일주일지나서 오센치정도빠진거면 보통수준인거에요?? 정상적인건가ㅜㅜ 병원에서도 열시미 다이어트하라고 게속그래서 ㅠㅠㅠㅠ 전 제가너무마니먹는주알앗어요ㅠㅠ 더 지진않지만 주말에 타격이컷나바요ㅠㅠ 그렇게만 안먹어야지ㅠㅠ..ㅋㅋ 아 몸무게도 많이빼셨어요?? 몸므게는 63인데 허벅지둘레 48 이럴순없자나요ㅠㅠ흡..

• 다솜

저 12년에 허벅지지흡했었는데 3개월정도 압박복입으면서 정말 관리안하고 걷기운동만 가볍게하고 먹고싶은가 다먹엇는데 계속 쭉쭉 붓기빠지면서 꿀벅지됬었어요 지금은 다시 살이 찌면서 두꺼워젔지만 지흡한곳은 왠만하면 다시 살이 잘 안붙더라구요 님은 더 기다리시면 쭉쭉 빠지실꺼에요 아직 붓기가 많으실테니 고주파나 그런 관리 잘 받으세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>