고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대+ 턱 수술후 죽고싶습니다..

광대+ 턱 수술후 죽고싶습니다..

딥레드

압구정 00성형외과에서 안면윤곽수술햇습니다.
광대+턱을햇는데
광대는 하나도안들어가고그대로이고,
턱은 비대칭이되었네요
한달을울었습니다.
저랑같이한 다른애는 광대가 아예내려앉았구요
붓기가좀빠지고 그다음날갔더니
원장이 말하기를 아직 상처가안아물어서 그냥 벌려서 다시 광대 들어올리면 된다고해서
다시 수면마취또하고 재수술했더랩니다..
이게 병원입니까.. 아니 그냥 상처 벌려서 광대를 다시 들어올리다니요..
한사람의 얼굴은 평생을살아야하는얼굴인데..
사람이 무슨.. 마루타입니까..
우리가 병원에서 그냥 그병원에 모델로쓰는식으로해서 돈안내고 공짜로한건데 (요즘병원모델들같은거홈페이지)
아무래도 실험한거같습니다..
병원에 간호사들도 한통속인지
너무예쁘다는말만합니다
미쳐버리죠 그냥 얼굴 병-신 인데도 입발린소리로계속이쁘다고하니까
죽을생각도했어요.
저는입술도돌아간상태입니다. 귀뒤쪽은 처음엔크게 근육인지뭔지 딱딱하게 뭔가뭉쳐있었는데,
처음엔 피가뭉친거라고 금방풀릴거라고그러더니
지금 한달이지났는 데도 안풀리니까 어머그거원래 본인거잖아요 이럽니다... 하... 진짜..
진짜 얼굴이 너무 병-신 같애서 밤낮을울고 ..
원장님을 찾아가말을해도
너같은나쁜애첨본다고 눈앞에찢어줄라고했는데 해주기싫다 (하기도싫어요난)자기는 잘못된거하나도모르겠고계획한대로 다잘됐고 소송하고싶으면 소송하고
법정에서 보자고 책이나보라고집에서
책살돈없냐? 선물해줄게
이럽니다 원장이 ... 진짜
이래도됩니까 ??

저희가 돈도안냈을뿐더러, 성형외과를 상대로 소송해도 돈을받을수없다고알고있는데..
혹시 이쪽으로 자세히 아신느분있으면 좀알려주세요
저는 입술이 한쪽으로 돌아가있고, 턱이비대칭이고,
제친구는 한차례 재수술을했지만 광대가 아예주저앉아서 짝짝이로되있습니다.
입술이돌아올까요?... 변호사있으시면소개좀해주세요..
사람하나살린다고생각하시고 도와주세요..

• 미쿡

하..님힘내시구요 ㅜㅜㅜㅜ진짜...뭐라 위로해야 할지..저는 광대했는데 효과가 없어서 괴로워하고 있는 1ㅅ 이거든요 .그런데 이런부작용 후기보면 제 가슴이 정말로 미어집니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 이럴수가 있나 싶고 , 글을 찬찬히 읽어보니 그 의사는 감방에 들어가야할 싸이코네요 ;; 사람가지고 생체 실험했다는 님말..맞는듯; 입이 돌아갔다면 . ..대학병원에 소속되있는 안면윤곽쪽으로 알아보시는게 좋지 않을까요;;; ?????? 입돌아간거..

• 이름이없다고

ㅠㅠㅠ

• 옆집언니야

헐 .................. 이런글 보면 진짜..그딴 병원리스트 확 공개해 버려요 !!!!!!!!!!!!!!아 진ㅃ짜 완전 짜증 ㅡㅡ

• 나려

헉 무섭네요
    병원정보좀 주세요

• 핫보라

힘내세요ㅠㅠ .. 지금은좀괜찮아지셨나요?
    어떤병원인지 참..........

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>