고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마보형물 11일째...

이마보형물 11일째...

피어나

제목 그래도 이마보형물 한지 오늘로11일째 됬습니다.
이마보형물 하신 분들 머리 언제부터 감기 시작했나요? 아직 정수리에 있는 호치깨스 같은거 아직 제거 전이라
병원에서는 그거 조심해서 감으라고는 했는데 불안해서 감을수가.....

그리고 이마보형물하면 물찬다고 하잖아요,,, 저 수술하고 나서 3일뒤에 치료 받으로 갔는데 그때 물빼고 왔거든요..
안그래도 이마하기전에 물찬다 피찬다 어쩐다 이런부작용땜에 걱정이 되긴했었는데 그냥 믿고 했거든요..
원장님께도 물어보니깐 이상있어서 물차고 그런건 아니라고 걱정말라고 하시더라구요,,
그런데 한번으로 안되고 세네번? 정도 빼야된다고 하더라구요~ 중간에 물찬거 같은 바로 병원오라고 했거든요...
그냥 빼면 된다고 그래야지 이마에도 잘 붙는다고 해서 부작용 걱정은 아직안되는데..

이마하신분들은 어떠셨나요???

• 범한

안아픔ㅋㅋ걍 따끔정도...근데 느낌이 이상함 ㅠㅠ뭔가 쭉 빠지는 느낌

• 유리

이마 정보좀 부탁드려요... 물차는거 빼는거 아픈가여.........??

• 물보라

님~그럼 지금은 괜찮으신가요??

• HotPink

아무래도 불안해서 오늘 병원가서 물빼고 왔어요 ㅋㅋㅋ별로 많이 안찼다고하더라구요.ㅋㅋ 답변감사드려용!^^

• 인1형녀

네 저두마니 움푹들어가는건아니구 그냥피부가 헐렁한느낌이있구옆모습볼때유난히툭튀어보이는날 있어서봐달라고간거였어요 알고보니그게피찬거더라구요ㅎ 피안빼두 저절로흡수되기두한다는데 전세번빼니 더안생기는거같아요 기다렸다가시간될때빼러갔다오세요 빨리안뺀다고 안좋고이런건아닌듯 ㅎㅎ

• 쇼코홀릭

어느정도로 물컹거려야 되눈건지를 모르겟어요 기준이 ㅠㅠ
    서울에서 수술했는데 전 지방이라서 집이... 이번주 토욜날 치료가는날인대 만약 지금물찬상태라면 기다렸다가 나중에 가서 빼도 괜찮을까요??

• 부루

만지만 푹푹들어가는 느낌이있어서 병원가야된날보다일찍가서봐달라하구뺐거든요 2번째까진빠두 머리무거운느낌이많았는데 오늘은거의안나와서 얼추다빠진거같아요ㅎ물컹한느낌두없구요ㅎ

• Hotpants

수술날짜는 저랑 비슷한데 많이 빼셨네요~~병원에서 이마만져보고 물컹한 느낌들면 그때 병원오라고 했거든요저는~ 님도 계속 물찬느낌나서 가신거예요?아님 그냥 가서 빼주신거예요??

• 란새

저이마보형물한지 오늘 열흘째인데 전4일째부터 조심히 머리감았구요 피3번뽑았어요 ㅎ 붓기마니가라앉았구 첫번째두번째 피뽑을땐 피가7c c씩 나왔는데 오늘은 피보다 혈장같은 노란액체나오더라구요 피 더안나고 노랗게나오면 잘 아물었다는증거래요 앞으로 피는 더 안뺄거같아요 ㅎㅎ

• 집1어치워

자세한 답변감사드려용!^^ 근데 정확히 피가 피가차는건가요 물이차는건가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>