고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들 옷얘기는아닌데 진짜급해 답좀부탁해ㅠㅠㅠ

언니들 옷얘기는아닌데 진짜급해 답좀부탁해ㅠㅠㅠ

앨런

일단 내사랑 엑소보고 눈정화하면서 내얘기좀들어줘

우리가 10월17일날 시험이 끝나 근데 18일날 반끼리 놀러가는데 사복을 입는다고 그러는데
내가 중3여자구 158/60 이야...... 허리는 저번에 옷살때 해보니까 29되는거같은데
월요일부터 진짜 살빼고 싶은데 저날까지 한 2주남은거같은데 2주동안 50~53까지 되고싶어 운동으로 될수있을까..? 그리구 몸무게가 50~53 정도되면 바지사이즈 어느정도시켜야되?
제발 댓글달아줘 부탁할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 개구리

2주안에진짜미친듯이운동하구그러면뺄수잇으려나..ㅠㅠ

• 그게사람마다좀달라서요ㅜㅜ상체가말라도하체가통통할수도있고상체보다하체가말랏을수도있고해서보통50~53정도되면27정도입을거예욯ㅎㅎ

• 카제

바지사이즈가27이면 몇키로정도되는거죠..?!

• 큰모음

2주만엔힘드실꺼가튼데ㅜㅜ근데식단조절잘하고운동열심히하면2주안에5키로정도?는빼실수있을거예요!!바지사이즈는27정도??입으면되지않을까싶네용ㅎㅎ

• 딥핑크

헐진짜감사드려요ㅠㅠㅠ글도길게써주시고ㅠㅠ

• 말달리자

감사해요ㅠㅠ제친척언니두종아리때문에 바지크게입더라구요..근데 전일단 허벅지살이 시급해서ㅠㅠ

• 머즌일

ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜심각해요ㅠㅠㅠ

• 콩순

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜그날입을옷이없어ㅠㅜ바지를어떻게해야되죠ㅠㅠㅠ

• 뿡뿡몬

그리고만약뺀다고해도요요와요ㅠ기간을길게두고하시는게훤씬낳죠

• Creative

2주동안그렇게많이못빼요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>