고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술후 이틀째에 내원을했는데

코수술후 이틀째에 내원을했는데

나츠

원래 내원해서 소독하거나 주사이런거는 수술비에 포함아닌가요? 어제 일시불로 수술비결제하고 오늘갔는데 소독이랑적외선쏘고 가는데 소액결제를 하라내여...일단 코막혀서 그자리에서 막뭐라는지못하고 그냥 앞으로계속 내원할때마다 결제하나요?이랫더니 구렇다더군요....제가 잘 몰라서그런건지ㅡㅡ..다른분들도 내원해서 소독받고 추가적으로 결제하시고 그랬나요?생각할수록 이해가안되서...

• 개미

저도이빈후과에서 코재수술이랑 비염수술한지한달차예요!!!저도. 수술전에 수술비일시불완납했구여!!!!근대소독하거나 드레싱하고 하는데 돈안냈어요!!!! 염증나지말라고주사 맞았는데도 돈 안냈구여!!!!!웃기는데네ㅡㅡ. 수술비랑 약국에서 산. 약값만 돈냈어요!!!!!따지세요!!!!

• 뽀글이

전화해봤더니 성형외과가 아닌 이비인후과라서 그렇다고하네요..... 상담할땐 이런얘기 전혀못들었는데 죄송하다고 하지만 솔직히 손해보는 느낌도 없지않아 들고....정말 적은 금액이라 더이상 따지지도 못하겠네요 ㅎㅎ 앞으로 거의 일주일간 다녀야하는데...후ㅜㅜ 코수술 붓기나 잘 빠지길 바래야죠

• 앵겨쭈

헐..추가비용잇다는건또처음듣네여ㅜㅜ거의대부분없는걸로알고잇는데ㅜ

• 영글

상담다닐때 다들 더이상추가비용없다던뎅??
    어디병언이에여!!!

• 카라

헐 수술비에 뭐 포함된거냐고 내역서좀 보자고하세여
    저는 잘때 고정하라고 부목이랑 테이프까지 그냥받았는데
    한두푼에 기분나쁘네여 수술했고 돈냈다고 대우안해주는것도아니고!!!!!!!!!!!!
    수술경과를 환자가 돈내면서 잘됐나봐야되냐고 물어보세여

• 퍼리

갈때마다그냥해주는데요전

• 츄릅

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머이런병원이

• PinkPearl

약값만 따로 받는다고 하던데요. 저는...

• 아이

병원어딘가요ㅜㅜ?공유점여

• 빛길

헐....소독까지 다 원래 해주시는데... 이런 병원은 처음들었네요;;; 그거 몇푼 한다고 몇백을 낸 손님한테...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>