고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번에 성형해보려고 하는데요!!!

이번에 성형해보려고 하는데요!!!

보미

이번에 성형해보려고 하는데요ㅋㅋ
작년에 성형외과에서 쌍수했는데 그냥 망했더라구요ㅠㅠ
저는 엄청 맘에 안들고 사람들은 그냥 그저그렇다그러고ㅠ
안면윤곽하고 코 조금 해보고 싶어요. 가슴도 살짝만 업하고 사이즈도... +_+
근데 성형외과 가면 막 마취하고 칼로 깎고, 가슴에도 뭐 집어넣고 그럴텐데 성형외과 말고 다른데서 할 수 있는 방법없나요?
꼭 마취하고, 깎아내고, 뭐 집어넣고 해야되는거에요?ㅠㅠㅠ 한동안 밖에 못나가고 그런다던데ㅠ
다른 방법 알고 계신분 없으세요? 부작용날까 무섭기도 하고ㅠㅠ
성형외과 말고 다른 방법으로 성형해보셨거나 알고 계신분 댓글 부탁드려요!!!

• 소미

시간도 그렇고 무섭기도 하고 성형수술은ㅠㅠ
    필러는 흠...

• 다이

성형수술을 성형외과에서하죠!! 어디서 하실려구요...
    무서우시면 필러시술은 어떠세요?

• 해가빛

참한의원이요!!!? 인터넷 찾아보니까 괜츈하네요ㅋㅋㅋ
    강동구 어디로 가야되요!!!!?

• 상큼한캔디

넹 언니 솔직히 나보다 좀 아니었는데...................
    지금 남친생기고 날라다녀염ㅠㅠ 참한의원이랬나? 거기 갔던 날도 쌩얼로 바로와서 잘만 돌아다니던데염?ㅋㅋㅋ

• 유미

한의원에서도 성형같은거를 해용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요!!! 침맞고 성형하고ㅎㅎ
    진짜 괜찮아요 거기? 수술하고 나면 밖에 못나가고 그런거는 없어요 그럼?

• 피네

언니가 저번달에 성형했는데 괜찮더라구요ㅋㅋ
    언니는 코랑 여드름 없애는거 했는데 남친이 완전 좋아한다는ㅠ 완전 부럽다는ㅠ 물어보니까 칼댄거도 아니고 침맞고 했나? 그랬더라구요 그리고 막 롤러같은거 밀고 했데요 근데 한의원에서 롤러?같은거 쓰는거에요?
    아무튼 저희 언니는 강동구 쪽에 있는 한의원에서 했는데 괜찮다그러더라구요ㅋㅋㅋ

• 권뉴

둘다 싫은것 같아요ㅠㅠ

• 피어나

클릭닉에서 주사요법도 있어요
    코 - 필러
    안면윤곽 - 보톡스
    가슴 - 보형물넣는게 싫으시면 허벅지 배에서 지방채취해서 가슴에 넣으실수 있어요

필러, 보톡스 6~1년마다 재시술 하셔야하고
    가슴은 줄기세포 이식이 아닌이상 빠질거 감안하셔야 해요

자세한건 쪽지로 드렸어요~

• 맛조이

성형외과에서 하는게 싫으신 거예요??
    칼로 깍고 이물질을 집어넣는게 싫으신거예요???

• 수예

거의 다 방법이 비슷해서요 특히 마취를 안할 수가;;; 우선적으로 피부를 절개해야되는 경우가 많으니
    마취는 거의 피할 수 없고요 보형물 삽입같은거 말고 다른 방법을 가진 성형외과들도 있을텐데
    영구적인 효과를 지니지 않아서 다들 보형물 삽입을 하는것이지요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>