고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면윤곽 고통

안면윤곽 고통

꽃내음

안면윤곽 준비중인 한사람으로ㅠㅠ 너무너무겁이납니다 안면윤곽 고통정말 많이심하나요?입안절개 어느부분 절개하는거에요? 고통의느낌을 조금이나마 어떤건지 알고싶어요

• 카프리콘

..왜케 겁들을 주시는것같지..ㅋㅋㅋㅋ
    저는 하나도 안아팟어요 ..보통 아픔을 잘 못느끼긴한데...그래도 안아팟어서요..
    아 목은 아팟오요 ㅠㅠㅋ 컬컬하니..ㅠ
    그래도 물 마시고 가래뱉어내고 그러니까 4일정도쯤에 목아픈건 없어졌답니당

• 해가빛

ㅠㅠ 저도 무턱이라 턱끝수술하고싶어요
    진짜 사람욕심이 끝도 없네요
    님도 수술 잘되실거에요^^ 화이팅!

• 감사해요ㅜㅜ그래도부러우시다 저는 얼굴이넓우편이라ㅜ사각턱은꼭깎고싮어요ㅜㅠ

• 소라

저 어제 광대만 했는데 솔직히 목이 재일 아팠어요 ㅠㅠ
    튜브껴놓고해서그런지 목아픈게 재일 크더라구요
    근데 광대하고 아프고 힘들거같아서 집갈때 택시타려고했는데 의외로 괜찮아서 지하철탔네요 ㅋㅋㅋ
    광대는 안아픈데 턱이 하고나면 아프다고들었어요 ㅠㅠ

• 피어나

그래도 젊어야 더빨리아문다는 소리들은거같긴해요ㅜㅜ확신시는모르지먀 체질일수도잇구ㅜ근데 하루빨리하는게좋지않으시겟어요 오년후면ㅜㅜ

• 반율하

저도 하고싶은데.. 출산하고하려구요.. 30대중반? 쯤하게될거같네요ㅠ 근데 그러면 고통이 더심할까요 아무래도? 아니면5-6년후면 좀더 기술이 발달될까요?

• 개굴츼

ㅠㅠ맞아요 이번에윤곽으로 죽은 한여인때매 더욱무서워요진심으로... 치통만큼 많이아프구나ㅜㅜ주위사람들중에 광대만하신분들은 전혀안아프다고 하던데 사각턱이진짜아픈가봐요ㅜㅜ근데진짜 부러우세용!!병언정보알수잇읔까요

• 귀1여운렩

하기전에는깨어는날순있을까 하는불안감이너무 심했고ㅠ
    깨고나서는 살아났구나하는감사함과 고통이찾아옵니다
    치통한10배넘게아프고 물은먹지못해ㅡ입이타들어가는거같고ㅡ잠도못자고ㅡ내가이걸왜했을까 하는후회가밀려오면서 서럽고ㅠ

그렇게 자는둥마는둥 밤을보내고퇴원하면 붓기의고통이
    찾아옵니다ㅡㅡ너무고통의연속이네요ㅡㅡㅋ
    치통같이욱신욱신하는거는 시간갈수록좋아지는데 얼굴과입속이너무부워요ㅡ이붓기는빠지는걸까?걱정될정도로
    먹지는못해서말라가고ㅡ가글용액도싫구

지금그렇게5일째버티는중이

• 달달항사탕

혹시 병원정보알수잇을까요? 몇미리정도 절제하셧어요? 빨리회복되시길바래요!!

• 혜린

저 윤곽3종 3일차에요~생각보다 아프지는않았구요 마취깰때 속이안좋고 어지러운것땜에 힘들었어요ㅠㅠ그리구 수술중에 목에 튜브를끼워놔서 목구멍도 엄청따갑구요..목은 하루지나면 괜찮아진다는데 저는 아직까지도 아프고 피가래가나오네요.입안은 저는 앞턱까지해서 밑은 어금니부터 반대편어금니끝까지 쭉 절개한것같구요 위쪽은 앞니쪽빼고 어금니부터 송곳니있는부분정도 절개한것같아요. 그리고 저는 생각보다 많이붓지도않았고 벌써 손가락 두개정도들어갈만큼 입도벌어지네요. 식사는 죽

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>