고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽수술 후 왜 화장실을 혼자 잘 못가는 거에요?

윤곽수술 후 왜 화장실을 혼자 잘 못가는 거에요?

누림

제가 혼자 몸조리를 해야해요....병원에서도 보호자 없이 혼자 있을 예정이에요....

근데, 후기 글 보니깐 화장실에 갈때도 보호자나 간호사와 같이 간다고 써있던데....

왜 같이 가는거에요??? 혹시 수술후에는 마취때문에 못 걷나요??? 아님 링거 때문에????

혼자 몸조리를 해야하는 입장에서 간호사를 무한정으로 불러대기도 미안하고.....

그리고 제가 그때가 대략 생리 기간일 거 같은데.... 혹시라도 혼자 못간다치면 완전 간호사언니한테 민폐네요..ㅜ.ㅡ

댓글 부탁드려요....

• 벤자민

-_-;음.
    이것은뭐;;; 일단 해보시면안단말밖엔...

• 연하늘

전 수술 2일째라 짐 넘 아푼데요. 제 경우는 남친이 데려다줫어여;;바지도내려주구여 ㅋㅋㅋㅋ완전 못볼꼴다보여줫어요 그게 마취땜에 정신이없어서 아무것도 손을 못대겟더라구요 토할거같아서 서잇기도힘들엇거든여. 창피하고머고없엇어요 당장 몸이 넘 힘드니깐... 하루지남 갠차나지더라구여. 사람따라다르겟지여.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>