고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금요일날 코수술을 했는데요..!질문이요ㅠㅠ

금요일날 코수술을 했는데요..!질문이요ㅠㅠ

블레이

제가 찜질을 열심히 한건지 2~3일째는 많이 안부엇거든요?
원장님이랑 실장님이 놀라실정도로 ㅎㅎㅎ
30분씩 30분간격으로 했ㄱㅓ든요~?
근데 눈이랑 이런거는 4일까지는 쭉쭉 빠지는것 같앗는데요

볼끝쪽? 턱이랑 입쪽 볼이 빵빵해서는 안빠져요ㅠㅠ
제가 보조개가 잇엇는데 보조개도 살짝밖에 안들어가고
혹시 그동안 돌아다니지도 못하고 약때문에 밥을 너무 잘 챙겨먹고..........
찜질한다고 맨날 누워잇어서 살이 찐건가 하고 고민이 될 정도입니다 ㅠㅠ

오늘부터는 얼음찜질은 안하는게 좋다고 하더라구요
그래서 온찜질을 할까 하는데 온찜질을 하면 붓기빼는데 효과잇을까요?
당장 담주월요일부터 아르바이트 일을 다시 나가야 하는데 큰일입니다 ㅠㅠ아, 그리고
오늘 병원가서 소독하고 왔는데요 원장님이 코를잡고 콧속 소독해주시는데
코를 딱 만지시는데
뭐라그러지...멍든거? 멍든것처럼 되게 아프더라구요
이거 저만 그런건가요? 아니면 다 그런건가요?

콧볼 등에 연고 발라주시는데도 멍든것 같이 아파서 계속 찌릿찌릿 했답니다 ㅠㅠ
원장님께 혹시나 하고

콧물이 많이나온다 하니까피는 안나오냐고 물어봐서 피는 안나온다고 했더니
소독하면서 보니까 괜찮다고 해서 한시름 놓긴 햇는데
혹시 뭐 문제 있는거 아니겠죠ㅠㅠ?........

당장 다음주 수요일날이면 학교 입학식도 있는데 볼이 언제까지 이럴까요ㅠㅠ..되게 마음놓고 빠지겠지~ 하면서
있었는데 갑자기 안빠지니까 저도 걱정이되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 참, 그리구요
이물감이라고 하죠? 콧대가 이물감처럼 뭔가 올려놓은것처럼 그런 기분이 들었다가 안들었다가 하구요
눕거나 하면 코쪽에서 심장이 뛰어요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아 무슨느낌인지 제데로 설명을 못하겠지만 ㅠㅠ
이거 뭐 잘못된거 아니죠?..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>